Lucas Rollo
PROGRAMA
Clase 1
- Tipos de cristalerías
Vasos
Copas
- Medidas
¿Qué es una onza?
- Tipo de cócteles
Directos
Refrescados
Removidos
Licuados
Batidos: directos/colados
- Herramientas
Brazo de mortero
Coctelera
Colador oruga
Cucharilla
Esterilla
Exprimidor manual
Jigger
Pala
Pinza
Zester
- Cortes de fruta
Elaboración
Garnish
- Elaboración de cócteles aperitivos
Aperol Spritz
Americano
Cynar Julep
Fernet Cola
Garibaldi
Clase 2
- Mise en place
- Elaboración de cócteles clásicos directos
Cuba Libre
Gin Tonic y variedades
- Elaboración de cócteles removidos
Mojitos
Mint Julep
- Elaboración de caipirinhas y caipiroskas
Tradicionales
Saborizadas
Sin alcohol
- Elaboración de Gancia Batido
Clase 3
- Elaboración de clásicos del mundo
Daiquiri clásico y frutal
Cosmopolitan
Margarita
Pisco Sour
Negroni
Old Fashioned
Clase 4
- Prueba teórica y práctica de todos los asistentes al curso
- Entrega de diplomas
No será necesario llevar ningún elemento de trabajo.
Lucas Rollo
Futuros (0)
Pasados (4)
Curso: Aprendé coctelería en 4 clases by Lucas Rollo. Inscripción octubre.
Tue, Oct 8, 7:00 PM
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Curso de coctelería para anfitriones. Inscripción septiembre. Recoleta
Tue, Sep 3, 7:00 PM
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