Crudo,clases de cocina
En CRUDO te enseñamos a cocinar. No se trata sólo de transformar y combinar alimentos, sino de conocer aspectos fisiológicos, económicos, culturales y ecológicos de la comida. Saber quién produce los alimentos y cómo lo hace, entender cómo reacciona nuestro cuerpo ante ellos y cuál es la mejor manera de comerlos es tan importante como ponerlos en un plato.
Para venir a CRUDO no hace falta nada más que la curiosidad. No necesitás experiencia, aquí la desarrollamos. Estudiantes, cocineros, médicos, nutricionistas, buscadores crónicos, asesinos seriales, paracaidistas, candidatos a presidente. En CRUDO no discriminamos a nadie por lo que piensa o por lo que come. No luchamos contra ninguna tradición, el único enemigo es la ignorancia.
CRUDO no es una escuela tradicional de cocina. Vos elegís qué aprender y cuándo querés hacerlo. Tenemos diferentes docentes que enseñan cosas distintas desde varios puntos de vista. A veces coinciden y a veces no. La diversidad y la pluralidad también tiene lugar aquí.
En CRUDO no utilizamos productos animales. Buscamos alternativas.
No formamos cocineros, formamos gastrónomos. Empezamos desde el principio, estamos en CRUDO.
Crudo,clases de cocina
Futuros (0)
Pasados (33)
Workshop de Cocina Basada en Vegetales por Máximo Cabrera/ Diciembre
Fri, Dec 7, 10:30 AM
Verificar el precio de la entrada en el evento
Workshop Intensivo de Pasteleria Plant Based
Fri, Nov 16, 10:30 AM
Verificar el precio de la entrada en el evento
Workshop de Cocina Basada en Vegetales por Máximo Cabrera/ Noviembre
Fri, Nov 9, 10:30 AM
Verificar el precio de la entrada en el evento
Workshop Intensivo Basado en Vegetales por Máximo Cabrera
Fri, Oct 5, 10:30 AM
Verificar el precio de la entrada en el evento
Workshop de Cocina Basada en Vegetales por Máximo Cabrera
Fri, Jun 29, 10:30 AM
Verificar el precio de la entrada en el evento
Workshop Intensivo de Cocina Basada en Vegetales por Máximo Cabrera/ Abril
Fri, Apr 27, 10:30 AM
Verificar el precio de la entrada en el evento
Pasteleria con Pierre Rimbaud / Abril
Fri, Apr 6, 7:00 PM
Verificar el precio de la entrada en el evento
Fermentos Bases, Quesos Frescos y Quesos Artesanos
Thu, Apr 5, 7:00 PM
Verificar el precio de la entrada en el evento
Panes Artesanos con Masa Madre/Nivel avanzado
Thu, Apr 5, 10:30 AM
Verificar el precio de la entrada en el evento