Creá un evento online

Eventbrite LogoUpdated by Antwonne D

Usá Eventbrite para crear y transmitir eventos online. Creá tu evento como siempre, pero elegí "Online" como ubicación. Esto te permite crear una página de eventos online exclusiva para albergar los vínculos a tu seminario web, transmisión en vivo y otros recursos que los participantes necesiten. Solo los participantes inscriptos pueden acceder a esta página.

<h2 id="1">Configurá la página de tu evento online.</h2> <p>La página de tu evento online es una página exclusiva para los participantes inscriptos. Ahí podés agregar todo lo que necesiten para el evento, como los vínculos a tu seminario web o transmisión en directo, y todo tipo de recursos. Solo los participantes que se hayan inscripto en tu evento pueden ver la página del evento online.</p> <h3 id="1-1">1. Seleccioná &quot;Online&quot; como la ubicación del evento.</h3> Creá un evento online: <ol><li>En tu cuenta, entrá a &quot;;Eventos creados&quot;.</li><li>Seleccioná &quot;Crear evento&quot;.</li><li>En &quot;Ubicación&quot;, elegí &quot;Online&quot;</li><li>Guardá los cambios.</li></ol> Si sos un usuario Premium con Eventbrite Music, seleccioná &quot;Online&quot; (en &quot;Lugar&quot;). <h3 id="1-2">2. Entra a la &quot;Página del evento online&quot;.</h3> <h3 id="1-3">3. Agregá tu transmisión en directo, seminario web y mucho más a esta página.</h3> Agregá todos los recursos que los participantes necesiten para asistir a tu evento. Elegí uno de los servicios de la lista (como Zoom o Vimeo Live), o agregá un vínculo directo a tu transmisión en vivo o seminario web.<br><br>Luego, personalizá el aspecto de la página para tu evento online. <ul><li>Agregá texto, imágenes, videos o enlaces a tu página.</li><li>Hacé clic en el ícono de engranaje de una sección si querés cambiar su visibilidad.</li><li>Usá las flechas hacia arriba y abajo para reorganizar las secciones.</li><li>Hacé clic en el ícono de papelera para eliminar una sección.</li></ul> La página del evento online sigue disponible después del evento. <h3 id="1-4">4. Guardá los cambios. Hacé clic en &quot;Vista previa&quot; para previsualizar la página de tu evento online.</h3> <h3 id="1-5">5. Terminá de crear el evento.</h3> Antes de publicar el evento, corroborá lo siguiente: <ul><li>En &quot;Detalles&quot;, agregá la imagen, el resumen y la descripción del evento.</li><li>En &quot;Entradas&quot;, creá entradas gratuitas o pagas para tu evento.</li><li>En &quot;Publicar&quot;, repasá los detalles del evento y activalo.</li></ul> eblink{Consultá más información sobre cómo crear y publicar eventos=&gt;https://www.eventbrite.com.ar/support/articleredirect?anum=5035}. <h2 id="2">Comprendé la experiencia de tus participantes</h2> <h3 id="2-1">1. Los participantes reciben un vínculo a la página de tu evento online.</h3> Los participantes pueden acceder a la página de tu evento online desde: <ul><li>El e-mail de confirmación que reciben cuando se inscriben</li><li>La página del evento en Eventbrite (tras haberse inscripto)</li><li>Los recordatorios que reciben por e-mail antes del evento</li></ul> <h3 id="2-2">2. Los participantes inician sesión para ver tu contenido.</h3> Por motivos de seguridad, los participantes deben iniciar sesión con su cuenta de Eventbrite para acceder a la página de tu evento online.<br><br>Una vez en la página: <ul><li>Si ya iniciaron sesión con la cuenta indicada, van a ver el contenido que hayas agregado.</li><li>Si no iniciaron sesión o si iniciaron sesión con una cuenta incorrecta, se les pedirá que inicien sesión.</li></ul> <h2 id="3">Más información</h2> <h3 id="3-1">1. Hacé una inscripción de prueba.</h3> Entrá a eblink{este evento de ejemplo=&gt;https://webinarexample.eventbrite.com} e inscribite. Abrí tu e-mail de confirmación, donde encontrarás el enlace a la página del evento online de ejemplo. <h3 id="3-2">2. Enlaces útiles.</h3> <ul><li>eblink{Crear un evento=&gt;https://www.eventbrite.com.ar/support/articleredirect?anum=5035}</li><li>eblink{Conectar tu evento online a Zoom=&gt;https://www.eventbrite.com.ar/support/articleredirect?anum=41681}</li><li>eblink{Funciones avanzadas para eventos online=&gt;https://www.eventbrite.com.ar/support/articleredirect?anum=41680}</li><li>eblink{Mandar e-mails a participantes=&gt;https://www.eventbrite.com.ar/support/articleredirect?anum=3327}</li><li>eblink{Recursos para eventos online=&gt;https://www.eventbrite.com.ar/l/online-event-resources/}</li></ul>

¿Todavía tenés preguntas? Contactanos.