Encontrá tus entradas

Cuando comprás entradas en Eventbrite, se crea una cuenta con la dirección de email que usaste para hacer la compra. Para acceder a las entradas, iniciá sesión en la aplicación o el sitio web de Eventbrite usando el email vinculado a tu pedido. Después, andá a Entradas.

En este artículo

• Dónde encontrar tus entradas
  • Si no podés iniciar sesión
  • Si no encontrás tus entradas

Dónde encontrar tus entradas

Podés acceder a tus entradas en tu cuenta desde la aplicación o el sitio web de Eventbrite.

Aplicación de Eventbrite:

• iPhone: iniciá sesión y tocá Entradas.

• Android: iniciá sesión y tocá Perfil. Después, buscá el pedido y tocá Entradas.

Sitio web de Eventbrite: Iniciá sesión en Eventbrite y dirigite a la sección Entradas.

Si no podés iniciar sesión

Es posible que todavía no tengas una contraseña. Cuando hacés una compra, Eventbrite te crea una cuenta usando la dirección de email que ingresaste. Para verificar tu email y acceder a tus entradas:

1. Andá a Restablecer tu contraseña.

2. Ingresá la dirección de email que usaste para comprar las entradas y seleccioná Restablecer contraseña.

3. Revisá tu bandeja de entrada y buscá un email con el asunto "Restablecer tu contraseña de Eventbrite". Podría estar en tu carpeta de correo no deseado.

4. Abrí el email y hacé clic en Establecer nueva contraseña.

5. Escribí tu contraseña nueva y seleccioná Actualizar contraseña. Luego iniciá sesión y dirigite a Entradas para encontrar tus entradas.

Si no encontrás tus entradas

Hay varias razones por las que tus entradas podrían no aparecer en tu cuenta de Eventbrite:

• Otra dirección de email: iniciaste sesión en Eventbrite con una dirección de email que no es la misma que usaste durante la compra.

• Error tipográfico en la dirección de email: la dirección de email que ingresaste durante la compra tiene un error tipográfico.

• Entradas en PDF desactivadas por el organizador: el pedido está en tu cuenta de Eventbrite, pero no aparece la opción de imprimir entradas.

Si no podés ver tus entradas por alguna de estas razones, comunicate con el organizador del evento para solicitar ayuda.