¿Cómo retiro el dinero de mi reembolso de PagoFácil o Rapipago?

Eventbrite LogoUpdated by Antwonne D

Categoría: Participar en un evento

Los organizadores de eventos de Eventbrite administran sus propios reembolsos y establecen sus propias políticas de reembolsos. Antes de solicitar un reembolso, comprobá la página del evento para ver si el organizador tiene una eblink{política de devoluciones=>https://www.eventbrite.com.ar/support/articleredirect?anum=37688} establecida. Para solicitar un reembolso ingresa en nuestra nota eblink{¿Puedo obtener un reembolso?=>https://www.eventbrite.com.ar/support/articleredirect?anum=3207}. Una vez que hayas recibido la confirmación de reembolso, ingresa en tu cuenta de Mercado Pago para poder hacer uso de tu dinero, ya sea comprando en Mercado Libre o transfiriendo el dinero a tu cuenta bancaria.

NOTA: El Banco puede cobrar un porcentaje por la transferencia.

<h2 id="01">1. Email de confirmación.</h2> <p>Cuando el organizador reembolse tu cupón, recibirás un email de notificación confirmando el proceso.</p> <h2 id="02">2. Ingresa en tu cuenta de Mercado Pago.</h2> <p>Para poder retirar el dinero de tu cupón, tienes que eblink{ingresar en tu cuenta de Mercado Pago=&gt;https://www.mercadopago.com.ar} con el email que utilizaste para comprar la entrada en Eventbrite.</p> <p>Una vez dentro, vas a ver el “saldo de tu cuenta Mercado Pago” y podrás solicitar la transferencia a tu cuenta bancaria.</p> <h2 id="03">3. Retirar saldo.</h2> <p>En el menú principal de Mercado Pago debés elegir <b>Retirar dinero</b> para proceder al retiro de fondos.</p> <p>Se abrirá una página de Mercado Pago en donde podrás especificar el monto a retirar. En letras pequeñas se te indica el monto total disponible.</p> <p>Una vez establecido el monto a retirar debés hacer click en <b>Continuar</b>.</p> <h2 id="04">4. Agregar cuenta bancaria.</h2> <p>Para poder transferir el dinero a tu cuenta, se te pedirá agregar cuenta bancaria. Los datos necesarios son:</p> <ul><li>Nombre del titular de la cuenta bancaria</li><li>CUIT</li><li>CBU de la cuenta</li><li>Tipo de cuenta</li></ul> <p>Para finalizar debes hacer click en <b>Continuar</b>.</p> <h2 id="05">5. Revisar datos.</h2> <p>En este paso podrás confirmar el monto a transferir y la cuenta bancaria. También se te indica cuándo recibirás el dinero en tu cuenta.</p> <p>Para confirmar el proceso debés hacer click en <b>Retirar</b>.</p> <h2 id="06">6. Tu dinero está en camino.</h2> <p>En esta pestaña podrás ver la confirmación final de la operación.</p> <p>En cuanto el dinero esté acreditado en tu cuenta recibirás un email de confirmación.</p>

¿Todavía tenés preguntas? Contáctenos.