$ 4.900

Workshop Cocina Basada en Vegetales por Máximo Cabrera / enero 2018

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

CRUDO clases de cocina

227 Guevara

Guevara 227

Chacarita, CABA C1427

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Descripción del evento

Descripción

En tres días abordamos los pilares de la cocina basada en el uso de vegetales (plant based).
Fundamentos y técnicas para cocinar y crear tus propios insumos.
Vamos explorar el mundo de la fermentación para lograr productos originales, deliciosos y que tu cuerpo entiende (fisiológicos).
Experimentamos los aspectos intelectuales, organolépticos y culturales de la alimentación.
Este workshop está dirigido a cualquiera que quiera mejorar su alimentación a través del placer, profesionales que buscan actualizar su propuesta gastronómica, curiosos y amateurs.

Realizaremos una variedad de recetas que abarquen desde quesos untables, cremas, yogurth , chocolates, bombones rellenos , superlimentos, postres crudos (raw) y cocidos, masa madre, masas sin gluten y masas crudas.

MODALIDAD

Taller intensivo de 3 días, clases teóricas y prácticas. Incluye recetario, bibliografía y degustación.

El valor incluye desayunos, almuerzos y meriendas de las tres jornadas, a cargo del equipo de CRUDO.

PROGRAMA

Fundamentos básicos de la cocina basada en plantas.
Técnicas de corte y manipulación de alimentos
El arte de la fermentación
Masa Madre
Quesos semiduros de semillas
Queso de almendras
Yogurt y cremas
Raw food
Postres crudos y cocidos
Helados sin lácteos
Coberturas , toppings y salsas
Alternativas para endulzar
Masas sin gluten
Masas crudas
Chocolatería
Bombones rellenos

EXPERIENCIA

El workshop está a cargo de Máximo Cabrera y sus colaboradores en su estudio de cocina CRUDO.

CRUDO es el único estudio de cocina pensado para la educación y formación de la alta gastronomía basada en vegetales (plant based) .Educar no es solo transmitir información sino experiencias avaladas por años de investigación. ¡Los esperamos!.

FECHAS

Desde el viernes 19 de enero, sábado 20 de enero .de 10:30 horas hasta las 16.30 horas, el domingo 21 de enero de 10.30 hasta las 14.30 horas.

UBICACIÓN

Estudio CRUDO, en el barrio de Chacarita, Buenos Aires,

VALOR

$ 5314,41 ARS con tarjeta a través de la plataforma de pago Eventbrite

$ 4900 en efectivo, transferencia o deposito bancario. Unicamente desde Bancos argentinos.

Pagos desde el exterior del país, solo via EVENTBRITE.

Incluye

Recetarios
Materiales
Degustación
Bibliografía
Desayunos, almuerzos y meriendas de las tres jornadas-

ENTREGAMOS CERTIFICADO DE ASISTENCIA



FORMAS DE PAGO

Tarjetas de crédito: El pago se efectúa a través de la plataforma de eventos y clases EVENTBRITE.

Si tenes una cuenta bancaria en Argentina, el pago puede ser a través de transferencia bancaria de esta forma no se carga el fee de la plataforma de cobro y el valor total es de $5200 Ars

En efectivo, podes pasar por nuestro estudio previa confirmación por mail, en este caso el valor es de $5200 ARS o su equivalente en USD a la cotización del día.

El valor total debe estar cancelado al comienzo del workshop.

POLITICA DE CANCELACION

El monto que se haya depositado, transferido o pagado en efectivo no será devuelto en caso de no asistir o en caso de cancelar su participación . Queda el saldo, menos costos de gestión, a favor para próximos cursos, seminarios , talleres o clases.

Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

CRUDO clases de cocina

227 Guevara

Guevara 227

Chacarita, CABA C1427

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Guardar este evento

Evento guardado