Visita de una quesería artesanal de queso de oveja + taller de fabricación + almuerzo
Fecha y hora
Ubicación
Quesería Santa Agueda
Las Flores ArgentinaPolítica de reembolsos
Descripción
Las visitas rurales invitan a acercarse a los productores artesanales, a conocer el “savoir-faire”, descubrir un oficio tradicional y apreciar los productos elaborados.
La quesería Santa Agueda esta ubicada a 200km de Buenos Aires en las Flores, en un campo con ovejas y otros animales.
Santa Agueda es una empresa familiar que se dedica a la cría de ovejas frisonas y a la elaboración de quesos artesanales desde 1993. Los dueños Eduardo Ramiro Zurro y Ana Rodriguez los recibirán en su quesería artesanal y realizarán la visita y el taller de elaboración de queso.
Programa :
10h30: Recepción
11h00: Inicio de las actividades
- Visita del tambo
- Demostración del ordeñe
13h00: Taller de quesos con degustación (tres leches, Mimolette, Búfala y cata vertical de oveja)
14h00: Almuerzo : Cordero a la cruz
- Empanadas de oveja al horno de barro,
- Cordero a la cruz, ensalada,
- Flan de leche de oveja
16h00: Cierre de la visita
Info & Condiciones
Como llegar? Con la confirmación de la inscripción se enviará las coordenadas exactas de la ubicación de la quesería.
Transporte público : Condor Estrella (salida desde Retiro)
*Cupo limitado, solo con reserva previa
*La visita incluye el taller y el almuerzo. No incluye el transporte hasta la quesería, ni bebidas alcohólicas.
Más info: por teléfono 011-4703-3177 o por email odecrea@gmail.com
Organizado por
Odecrea Cultura Gastronómica es una agencia de producción de eventos culturales relacionados con el universo culinario especializada en eventos que reúnen a través de experiencias didácticas y sensoriales las artes y la gastronomía.