Visita de una quesería artesanal de queso de oveja + taller de fabricación + almuerzo

Visita de una quesería artesanal de queso de oveja + taller de fabricación + almuerzo

Por Odecrea - Cultura Gastronómica

Fecha y hora

sáb, 20 oct 2018 10:30 - 16:00 GMT-3

Ubicación

Quesería Santa Agueda

Las Flores Argentina

Política de reembolsos

No se emiten reembolsos

Descripción

Las visitas rurales invitan a acercarse a los productores artesanales, a conocer el “savoir-faire”, descubrir un oficio tradicional y apreciar los productos elaborados.


La quesería Santa Agueda esta ubicada a 200km de Buenos Aires en las Flores, en un campo con ovejas y otros animales.

Santa Agueda es una empresa familiar que se dedica a la cría de ovejas frisonas y a la elaboración de quesos artesanales desde 1993. Los dueños Eduardo Ramiro Zurro y Ana Rodriguez los recibirán en su quesería artesanal y realizarán la visita y el taller de elaboración de queso.

Programa :
10h30: Recepción
11h00: Inicio de las actividades
- Visita del tambo
- Demostración del ordeñe
13h00: Taller de quesos con degustación (tres leches, Mimolette, Búfala y cata vertical de oveja)
14h00: Almuerzo : Cordero a la cruz
- Empanadas de oveja al horno de barro,
- Cordero a la cruz, ensalada,
- Flan de leche de oveja
16h00: Cierre de la visita


Info & Condiciones

Como llegar? Con la confirmación de la inscripción se enviará las coordenadas exactas de la ubicación de la quesería.

Transporte público : Condor Estrella (salida desde Retiro)

*Cupo limitado, solo con reserva previa

*La visita incluye el taller y el almuerzo. No incluye el transporte hasta la quesería, ni bebidas alcohólicas.

Más info: por teléfono 011-4703-3177 o por email odecrea@gmail.com


Organizado por

Odecrea Cultura Gastronómica es una agencia de producción de eventos culturales relacionados con el universo culinario especializada en eventos que reúnen a través de experiencias didácticas y sensoriales las artes y la gastronomía.

Ventas terminadas