Recién agregado
Taller de maridaje: gin & tapas
Por AHG Bahía Blanca
Introducción
Semana de la Gastronomía 2025. Charla gratuita con cupos limitados
Descubrí los secretos del gin: sus botánicos, sus variedades y las técnicas que realzan su sabor. Aprendé a combinarlos con propuestas de cocina contemporánea para lograr maridajes únicos.
A cargo de la sommelier Victoria Gallardo Batista y el chef Ignacio Gerbino (Instituto Goyena)
19hs Cierre musical Luciano Pippig (piano) y Diego Casoni (clarinete)
Actividad para +18
Visitá la web de la Semana de la Gastronomía
https://ahgbahiablanca.org.ar/semanagastronomia2025/
Seguinos en instagram https://www.instagram.com/ahgbahiablanca/
Categoría: Food & Drink, Spirits
Información útil
Destacados
- 1 día
- mayores de 18 años
- En persona
- Puertas en 17:40
Ubicación
Casa Coleman (FUNDASUR-CONICET)
41 Avenida Leandro Niceforo Alem
Bahía Blanca, Provincia de Buenos Aires B8000 Argentina
¿Cómo querés llegar?
Organizado por
AHG Bahía Blanca
Seguidores
--
Eventos
--
Organizando
--