TALLER DE ESPRESSO (1 CLASE)
¡Aprendé a conseguir una extracción perfecta en tu espresso!
Vamos a trabajar en:
• Características y definición de Espresso
• Calibración sensorial: gusto, aroma, sabor, impacto.
• Variables a controlar en la extracción: tiempo, molienda, gramaje
• Espresso subextraído y sobreextraído
• Espresso perfecto
• Distribución y Tampeo
• Extracción con Filtro “Naked”
• Práctica
POLÍTICA DE CANCELACIÓN:
Las cancelaciones con más de 72 horas hábiles de anticipación tendrán la oportunidad de reprogramarse dentro de los 30 días. Las cancelaciones con menos de 48 horas de anticipación no tendrán devolución ni cambio. Una vez iniciado el taller no se aceptan cambios, devoluciones ni reprogramaciones.
En caso de no completar el mínimo de 5 cupos, el horario será cancelado y se dará la opción de reprogramarlo o se reembolsará el dinero abonado. Modo Barista no asume el costo del servicio de Eventbrite en caso de cancelaciones o modificaciones solicitadas por los usuarios, el mismo corre por cuenta del cliente.
¡Gracias por comprender!