Semana de la Gastronomía 2025. Clase de Cocina en vivo
Por AHG Bahía Blanca
Introducción
Charla gratuita con cupos limitados
Entre Panes
Una propuesta sabrosa y creativa para disfrutar de la cocina en formato showcooking. En esta clase en vivo, los participantes podrán conocer técnicas y combinaciones ideales para llevar los sándwiches gourmet a otro nivel.
A cargo del chef Ignacio Gerbino (Instituto Goyena)
19hs Cierre musical Luciano Pippig (piano)
Actividad para todas las edades
Visitá la web de la Semana de la Gastronomía
https://ahgbahiablanca.org.ar/semanagastronomia2025/
Seguinos en instagram https://www.instagram.com/ahgbahiablanca/
Categoría: Food & Drink, Spirits
Información útil
Destacados
- todas las edades
- En persona
- Puertas en 17:40
Ubicación
Casa Coleman (FUNDASUR-CONICET)
41 Avenida Leandro Niceforo Alem
Bahía Blanca, Provincia de Buenos Aires B8000 Argentina
¿Cómo querés llegar?
Organizado por
AHG Bahía Blanca
Seguidores
--
Eventos
--
Organizando
--