Ramón Garriga (Gluten Morgen): Panes y pizzas de masa madre
Información sobre el evento
Acerca de este evento
Ramón Garriga
Panes y pizzas de masa madre: clase del famoso Ramón Garriga, más conocido como Gluten Morgen. Explica todos los pasos para lograr un buen pan casero y una pizza perfecta de masa madre y despejará todas las dudas: cómo hacer masa madre, el amasado del pan y la pizza, los secretos de la autolisis, la fermentación, los tips del amasado y cómo hornear correctamente.
Menú de la clase
A confirmar
Sobre el Panadero
Ramón Garriga es compositor, productor discográfico y publicitario. En determinado momento, dio un giro gastronómico a su carrera y se especializó en panadería, su gran pasión. De forma autodidacta se fue involucrando cada vez más con el mundo de los panes de masa madre y, gracias a las redes sociales, logró crear un nombre de referencia en esa materia: Gluten Morgen. Desde 2016 genera contenido gastronómico para redes sociales y dicta cursos sobre panadería en distintos formatos. Es autor, junto a la bioquímica Mariana Koppmann, del libro Masa Madre.
Esta es una clase demostrativa, no hace falta tener experiencia previa ni traer materiales para participar de la misma. En Mercat Villa Crespo cumplimos con todos los protocolos necesarios para cuidarnos del Covid 19.