PROYECCIÓN "LA QUETE D'ALAIN DUCASSE" + CINECENA EN FLEUR DE SEL
Información sobre el evento
Acerca de este evento
Para acompañar la proyección de la película documental “La Quête d’Alain Ducasse”, en el que el chef multi-estrellas Alain Ducasse nos deja seguirlo durante un año a lo largo de sus travesías de un lado al otro del mundo, el festival El Cine Cocina organiza una CineCena creada y elaborada por el chef francés Jean-Baptiste Pilou y su socia Valentina Avecilla. En esta ocasión, Pilou abre las puertas de su restaurante Fleur de Sel para rendirle homenaje a través de un menú único a uno de los más brillantes y reconocidos chefs franceses del siglo.
19hs – La Quête d’Alain Ducasse – Auditorio de la Alianza francesa
21hs – CineCena Ducasse – Restaurante Fleur de Sel
CINECENA -22/10 - MENÚ DISEÑADO POR EL CHEF JEAN-BASTISTE PILOU
******
VIEIRA PATAGÓNICA “A LA GRENOBLOISE”
LANGOSTINOS - VERDURAS DE PRIMAVERA - PESTO
Fumées Blanches - Sauvignon Blanc - Bodega Lurton - Francia
SILLA DE CORDERO - VINAGRETA DE PIPERADE - PIMIENTOS DEL PIQUILLOS
Excelencia Malbec - Bodega Lurton - Mendoza
SORBET LIMÓN - ALBAHACA
DURAZNO PERFUMADO CON GIN “Sorgin” - CREMA DE VAINILLA - ALMENDRAS
Passitea - Bodega Lurton - Mendoza