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Organizacion de las comidas y como condimentar
todo lo que necesitas saber para hacer las comidas diarias más ricas, nutritivas, aprender a planificar y no volverse locos todos los días
Cuándo y dónde
Fecha y hora
Ubicación
Amenábar 563 563 Amenábar Buenos Aires, CABA Argentina
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Acerca de este evento
Primera parte de 1 ciclo de 2 talleres en el mismo dia. Podes anotarte a 1 o a los 2 el segundo es la parte practica de cocina e incluye una comida juntas. Si te queres anotar a ambos pedinos el codigo de descuento por mensaje privado de Instagram
En este primer taller trataremos los siguientes temas:
*¿Qué, dónde y cómo? Compras, almacenamiento, lavado y sanitizado, etc.
*Cómo equipar tu cocina: utensilios, electrodomésticos y otros asistentes.
*Sabores y aromas: cómo y con qué condimentar para que hasta las comidas más simples sean deliciosas. Hablaremos de condimentos, especias y hierbas.
*Materias grasas saludables: cuáles si, cuáles no, para qué preparación es mejor cada una y por qué.
*Qué freezar y que NO y ¿cómo?
* Batch cooking y meal prep ¿qué es y por qué conviene cocinar siempre de más?
Hablaremos sobre técnicas básicas de cocina con las cuales se pueden hacer más y mejores las comidas diarias de toda la familia.
Mostraremos el paso a paso de varias preparaciones y cual conviene mas para cada tipo de alimento.
Se van a llevar un montón de técnicas, herramientas, soluciones y tips para comer más sano y más rico en casa.