$ 2.500

Masters of Food & Wine - World of Hyatt World of Inclusion

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Park Hyatt Mendoza

1124 Chile

Mendoza, Mendoza 5500

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Política de Devolución

Comunicate con el organizador para solicitar un reembolso.

El costo del servicio de Eventbrite no es reembolsable.

Descripción del evento
Park Hyatt Mendoza y Banco Supervielle como main sponsor, presentan una nueva edición del Masters of Food & Wine

Acerca de este evento

Park Hyatt Mendoza y Banco Supervielle como main sponsor, presentan una nueva edición del Masters of Food & Wine – World of Hyatt World of inclusion. Un evento de gastronomía y vinos que se ha convertido en un ícono del universo gourmet.

La cita tendrá lugar el día viernes 20 de septiembre, a partir de las 20:00hs en el Salón de los Espejos y Terrazas de nuestro Hotel.

En esta oportunidad nuestro evento muestra uno de los pilares fundamentales de nuestra cultura empresarial, “inclusión” es parte de nuestra misión y valores. Diariamente luchamos contra prejuicios raciales, inclusión consciente y trabajamos juntos para proporcionar un lugar seguro y acogedor para clientes y colegas. Cuando hablamos de “personas” hablamos de todos, no existe exclusión por color, genero, raza, religión, orientación sexual, identidad sexual, discapacidad, etc. somos un todo y cuidamos de las personas para que sean una mejor versión de sí mismas.

La diversidad cultural nos trae un mundo de nuevos conocimientos. Danzas originarias, gastronomía que solo probarías dando la vuelta al mundo, costumbres que sorprenden y un sinfín de colores, sabores y aromas que estimulan los sentidos, en algunos casos te llevarán a recuerdos de la infancia, viajes inolvidables o simplemente vivirás una nueva y especial experiencia.

Los Chefs invitados elaborarán su gastronomía inspirados en recetas, especias y costumbres del mundo.

  • Pablo Ranea – Chef & Sommelier, Traveler & Nomad Chef, Pop Up Dinners
  • Yanina Bloch – Chef Pastelera
  • Fabrício Lemos – Chef de Restaurante Origem
  • Gerson Céspedes – Chef especialista en gastronomía Nikkei y Peruana
  • Gimena Rojas – Chef Pastelera de Cavas Wine Lodge
  • Enrique Palacios - Chef Bistro M, Park Hyatt Mendoza
  • Walter Godoy - Chef Pastelero, Park Hyatt Mendoza
  • Cecilia Del Pozo - Chef Banquetes, Park Hyatt Mendoza
  • Gastón Castaño – Chef de Partie, Grill Q Park Hyatt Mendoza

Las bodegas que nos acompañarán en esta oportunidad son: Luigi Bosca, Finca la Anita, Chandon, Zuccardi, El Relator, Piedra Negra, Las Perdices, Cadus Wines, Bianchi, Alta Vista, Karim Mussi, Huarpe y Ernesto Catena. Podrán disfrutar y conocer vinos rosados, naranjos, tintos y blancos, además, orgánicos, naturales y biodinámicos. Los tradicionales también estarán presentes.

La propuesta artística sorprenderá por su originalidad y contenido cultural. Acercaremos World of Hyatt a quienes desconocen nuestra propia cultura.

(Beneficio para clientes Supervielle Identité no aplica en compras por Eventbrite)

Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Park Hyatt Mendoza

1124 Chile

Mendoza, Mendoza 5500

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Comunicate con el organizador para solicitar un reembolso.

El costo del servicio de Eventbrite no es reembolsable.

Guardar este evento

Evento guardado