Ventas terminadas

KITCHEN CAMP Mendoza - Diciembre 2018

Las ventas finalizaron.

La venta de entradas finalizó
¡Muchas Gracias! ¡Acabás de invertir en una experiencia gastronómica inolvidable! #nosvemosenlacocina El equipo Kitchen Camp

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

CABA, CABA

Argentina

Ver mapa

Las ventas finalizaron.

La venta de entradas finalizó
¡Muchas Gracias! ¡Acabás de invertir en una experiencia gastronómica inolvidable! #nosvemosenlacocina El equipo Kitchen Camp
Descripción del evento

Descripción

Kitchen Camp es una experiencia gastronómica para 36 personas que se desarrolla de forma intensiva durante tres días, incluyendo aprendizaje teórico-práctico de técnicas gastronómicas orientadas a potenciar las habilidades de cocineros ya consagrados, estudiantes y amateurs que quieran profesionalizar su actividad dentro de la cocina.

MENÚ DE 12 PASOS (EXPERIENCIA + COMPETENCIA) - Lunes, Martes y Miércoles

  • 3 Clases magistrales con reconocidos chefs.

  • Laboratorio experimental de pastelería y barismo.

  • Taller de coctelería de autor.

  • Fogón entre colegas.

  • Taller de enología - Charla teórica con Sommelier y cata de vinos.

  • Clases preparatorias a la competencia.

  • Participación en la competencia gastronómica Kitchen Camp del día miércoles.

  • Hospedaje en habitación compartida de 2 o 4 personas para la noche del lunes y martes.

  • Desayunos, almuerzos, meriendas y cenas de los días lunes, martes y miércoles (no incluye cena del miércoles).

  • Todos los materiales y elementos necesarios.

  • Delantal de cocina institucional.

  • Certificado de asistencia.

MENÚ DE 9 PASOS (EXPERIENCIA) - Lunes y Martes

  • 3 Clases magistrales con reconocidos chefs.

  • Laboratorio experimental de pastelería y barismo.

  • Taller de coctelería de autor.

  • Fogón entre amigos

  • Taller de enología - Charla teórica con Sommelier y cata de vinos.

  • Desayunos, almuerzos, meriendas y cenas de los días lunes y martes (no incluye cena del martes).

  • Hospedaje en habitación compartida en el hotel para la noche del lunes .

  • Todos los materiales y elementos necesarios.

  • Delantal de cocina institucional y certificado de asistencia.

MENÚ DE 6 PASOS (COMPETENCIA) - Martes y Miércoles

    • Clases preparatorias a la competencia.

    • Participación en la competencia gastronómica Kitchen Camp del día miércoles.

    • Hospedaje en habitación compartida en el hotel para noche del martes 23 de Octubre.

    • Merienda y cena del martes, desayuno y almuerzo del miércoles 24 de Octubre (no incluye cena del miércoles)

    • Todos los materiales y elementos necesarios.

    • Delantal de cocina institucional y Certificado de asistencia.



    Sobre la competencia:

    Es en equipo de 3 personas que pueden venir armados o se armarán durante el día martes. Se incluyen todos los materiales a utilizar. Tendrá un equipo ganador del 1er premio y una mención especial al segundo puesto.

    Se busca fomentar la sana competencia como actividad de cierre e incentivo para el desarrollo del trabajo en equipo y la correcta aplicación práctica de los conocimientos adquiridos.

    Se evaluará el trabajo en equipo, la ejecución y presentación de los platos, aplicación práctica de conocimientos adquiridos, sabor, temperatura, etc.


    Sobre la #experienciakitchencamp :

    En todos nuestros eventos, Los asistentes tendrán la posibilidad de presenciar master class teorico- prácticas y compartir la elaboración de distintos platos para el perfeccionamiento de la técnica gastronómica.

    Estarán involucrados en el proceso de recolección de materias primas frescas en su lugar de origen, para poder comprender y disfrutar el proceso completo que requiere llevar los alimentos desde la tierra a la mesa, y compartir un fin de semana intensivo con otros profesionales del área gastronómica, fortaleciendo la red de contactos,y favoreciendo las oportunidades de trabajo colaborativo entre colegas.

    Creemos que la mejor forma de adquirir conocimientos es incorporandolo desde fuentes diversas e integradas, que exceden los libros de cocina, y se construyen sobre la experiencia del cocinar. Consideramos que el amor es ingrediente principal para los platos nutritivos y creemos que la complicidad y el trabajo en equipo son elementales a la hora de cocinar para brindar un buen servicio.

    ¡Contactate con nosotros para obtener más información! nosvemosenlacocina@kitchencamp.com.ar

    Difundir entre amigos

    Fecha y hora

    Ubicación

    CABA, CABA

    Argentina

    Ver mapa

    Guardar este evento

    Evento guardado