IV Encuentro de Cocinas Patrimoniales de Los Andes

IV Encuentro de Cocinas Patrimoniales de Los Andes

Por Área Turismo y Gastronomía Inacap Arica

Fecha y hora

sáb, 14 oct 2017 10:00 - 21:00 GMT-3

Ubicación

Poblado Artesanal Arica

Hualles Arica, Región de Arica y Parinacota Chile

Descripción

Cuarta versión del encuentro gastronómico y cultural creado para potenciar el patrimonio alimentario y culturas tradicionales de Arica y Parinacota

Este año la temática principal es incentivar a todos los actores del sector gastronómico y turístico a la realización de una gran feria gastronómica para la Región de Arica y Parinacota. Para este efecto se convocaron expertos nacionales e internacionales con una gran trayectoria en producción, participación y registro de ferias gastronómicas.

Además de destacar el potencial de los ingredientes y cultura gastronómica regional.

EXPOSITORES INVITADOS:

JUAN MANUEL PENA, CHEF RESTAURANTE PEUMAYÉN, SANTIAGO

PAULA LARENAS, CHEF PROGRAMA PAULA SIN CULPAS, DIRECTORA DE EXTENSIÓN INACAP

VICTORIA MOLLO, COCINERA TRADICIONAL AYMARA, RESTAURANTE SABORES DE BELÉN

ANDRÉS UGAZ, CHEF DIRECTOR FERIA MISTURA, ASOCIACION PERUANA DE GASTRONOMÍA APEGA

ANAHÍ REYES, CHEF PRESIDENTA MOVIMIENTO DE INTEGRACIÓN GASTRONÓMICO DE BOLIVIA MIGA, DIRECTORA DE FERIA TAMBO

MARLENE FLORES, CHEF COCINA INTERCULTURAL MAPUCHE, PASTELERÍA ORIGEN, CAÑETE

FERNANDO MAYORGA, CHEF INSTRUCTOR, COCINA CON SINDICATO DE BUZOS Y MARISCADORES A PULMON

JUAN QUIÑEMAN, CHEF EJECUTIVO CASINO LUCKIA ARICA, MIEMBRO DE LES TOQUES BLANCHES

ALEJANDRO NOVELLA, DIRECTOR PROGRAMA RECOMIENDO CHILE, CANAL 13

CRISTIAN HEINSEN, DIRECTOR FUNDACIÓN ALTIPLANO, NODO ESCUELA DEL VINO, DESARROLLO DEL PINTATANI

GERARDO RAMIREZ, ALIMENTOS SATVA, USO DE INGREDIENTES PATRIMONIALES

LEONARDO LUZA, CHEF PASTELERO CHOCOLATERÍA CHOCOLAT, ACADÉMICO INACAP ARICA

Organizado por

Inacap Sede Arica, carreras de Turismo y Gastronomía Internacional

Ventas terminadas