Fermentis Academy - Argentina 2025 MENDOZA
¿Buscas mejorar el perfil sensorial de tus vinos?
¡Únete a nuestro seminario y descubre herramientas microbiológicas y funcionales que te ayudarán a lograrlo!
En este seminario, te presentaremos:
- Producción de vino con bajo SO2 (2h): innovaciones Fermentis . Disertación Anne Flesch - Sergio Aloisio
- Producción de vinos tintos frutados, variedades patrimoniales: Criollas - Pais (2h)Disertación: INTA - enológos destacados Argentinos. Con degustación afin.
- El mundo de la fermentación del café (1h): Con degustación de café del mundoDisertación Anne Flesch
Incluye degustación de ensayos reveladores y de vinos locales donde podrás experimentar los beneficios de estas herramientas en primera persona. Coffee y lunch
¡No te lo puedes perder!
Acercamos Fermentis a tu casa y te invitamos a participar del seminario en La enoteca, el jueves 23 de octubre de 8:30 a 16:00 h . .¡Reserva tu lugar, los cupos son limitados!