
Feria Exigí Buen Café: 6ta edición / ENTRADAS
Fecha y hora
Política de reembolsos
Reembolsos hasta 7 días antes del evento
Descripción
El lunes 27 de agosto, de 11:00 a 21:00, se realizará en Four Seasons Hotel Buenos Aires la sexta edición de la Feria de Cafés de Calidad y el Concurso de Baristas Exigí Buen Café.
LA VENTA ONLINE TERMINÓ. ¡PODÉS COMPRAR TU ENTRADA EN LA PUERTA!
La Feria de Cafés de Calidad le propone al visitante vivir una experiencia diferente respecto del mundo del café. Un recorrido que lo guiará desde la cereza -el fruto del cafeto- hasta la taza final a través de todos los sentidos.
La entrada general tendrá un costo de $200.
El ingreso VIP costará $300 y sólo podrá abonarse con anticipación de manera online. Esta entrada habilita la permanencia durante toda la feria y se podrá ingresar en cualquier momento del día.
Para que todos puedan disfrutar de la feria, el ingreso estará dividido en franjas horarias. La inscripción es individual y sólo tiene validez para el horario que seleccionaste.
El ingreso incluye: degustación de cafés, acceso a charlas gratuitas en el rango de horario seleccionado, la posibilidad de presenciar el Concurso de Baristas.
HORARIOS:
– 11:00 a 13:00
– 13:00 a 15:00
– 15:00 a 17:00
– 18:00 a 21:00 /VIP
CHARLAS GRATUITAS:
SALÓN BLAS:
12 a 12.30 - ASCASO
De lo artesanal a la precisión catalana. Secretos de la tecnología cafetera.
13 a 13.30 - DRESCHER
La importancia del perfil de tueste a la hora de preparar un espresso.
13.45 a 14.15 - CABRALES
Barista en casa: aprendé a preparar el mejor café con métodos y máquinas hogareñas.
14.30 a 15.45 - TÍA MARÍA
El café entra en la coctelería de la mano de Tía María.
16.15 a 16.45 - LATTENTE
Desarrollo de microemprendimientos cafeteros en la argentina actual.
17 a 17.30 - ILLY + IMPORT COFFEE CPO.
El viaje del café.
17.45 - AGUSTÍN QUIROGA (PUERTO BLEST)
Coffee Hunting: la obsesión por la calidad. El camino que recorren los gurús cafeteros.
18.45
El café, una puerta de entrada hacia el abanico de la gastronomía.
SALÓN PIERO:
13.15 a 14 - JOSÉ MARÍA DE OLIVEIRA (CAFÉ CAMPOS ALTOS)
Degustación. De la planta al tostador, el beneficio de especialidad.
14.15 a 14.45 - FOUR SEASONS
Un blend de cada temporada. El café se armoniza con la gastronomía y los cambios de carta.
WORKSHOP (con costo)
15 a 16 - EDGARD BRESSANI (CAPRICORNIO COFFEES)
Workshop/Cupping: Preparaciones especiales con fermentación controlada.
Registrate acá.