Gratis

Curso Virtual: ¿Qué es Kasher y Qué No? ¿Por Qué?

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Pasteur 633

633 Pasteur

Balvanera, CABA C1028

Argentina

Ver mapa

Descripción del evento

Descripción

Curso Virtual: ¿Qué es Kasher y Qué No? ¿Por Qué?
Recorrida virtual para comprender el Mundo del Kashrut: Cocina Kasher y alimentos permitidos.

Docente: Moré Daniel Danilewicz
Modalidad: VIRTUAL
Día de inicio: Martes 23
Duración: 2 clases, hasta el 30/7

CONTENIDO
Clase 1
Alimentos Kasher. Fuentes de la Tradición judía que hablan al respecto. Carne, leche y derivados.
Mezclas de alimentos. Tiempos de espera entre consumos. Distintos criterios.
Revisión de verduras, frutas y otros alimentos.

Clase 2
Utensilios que se emplean, separación entre elementos de carne y leche.
Organización de la Cocina judía: criterios al cocinar y servir.
Fuentes de la Tradición judía que hablan al respecto.

Modalidad virtual: el curso se realiza a través de un campus virtual cuyo acceso estará disponible las 24hs., desde cualquier lugar del mundo. No se requiere ninguna instancia presencial ni estar en línea en un momento específico. Una vez a la semana, se subirán las clases al campus y se habilitará un foro para preguntas.

CV DEL DOCENTE
Moré Daniel Alejandro Danilewicz. Egresado del Majón de Morím Comunidad Sucath David.Profesor de Hebreo de la Dirección de Cultura de AMIA. Fue Supervisor de Kashrut en el Centro Comunitario Chalom.


Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Pasteur 633

633 Pasteur

Balvanera, CABA C1028

Argentina

Ver mapa

Guardar este evento

Evento guardado