Panel de acciones
CURSO ORGANIZACION EN LA COCINA OCTUBRE: GRABADO
CURSO ORGANIZACION EN LA COCINA:CURSO GRABADO PARA VER POR 10 DIAS A TU RITMO Y A TU TIEMPO !
Cuándo y dónde
Fecha y hora
Ubicación
En línea
Política de reembolsos
Acerca de este evento
TEMAS QUE VEMOS
• Grupos de alimentos. Proteinas, Frutas y verduras, cereales, grasas saludables, lácteos. Como armar un plato completo?
• Lista de compras. Como elegir qué comprar? donde conviene? Qué grupos de alimentos incluir ? Que compro en la dietética?
• ¿Como es un plato saludable para niños? Qué alimentos debe incluir?
• Metodos de cocción. Como cocinar para evitar perdida de nutrientes. Cuales son los mejores métodos de cocción para niños ?
• Qué elementos de cocina se necesitan ? Cómo evitar contaminación cruzada.
• Organización. Tengo todo. Por dónde arranco? Les enseñamos a organizar los distintos grupos de alimentos. Cómo adelantar pasos para tener comidas listas en minutos.
• Como cocinar y conservar legumbres y cereales. Remojo y fermentación.
• Menú Semanal. Como armarlo ? Planificación. Ideas de desayunos rápidos.
• Freezer! Qué y cómo se freeza. Los sí y los no a la hora de congelar alimentos en forma segura.
• Armamos lista de compras . Alacena y heladera para principiantes.
Y MUCHO MAS!
A QUIEN ESTA DIRIGIDO?
Este curso es para todo aquel que quiera cocinar y organizarse para iniciar una alimentación saludable para toda la familia.
Se llevan luego del curso:
Lista de compras
Menues semanales
Modalidad
Es un curso GRABADO!
Podes hacerlo desde cualquier parte del mundo.
Podes verlo a tu ritmo y a tu tiempo DURANTE 10 DIAS
Se envia un mail para las dudas o preguntas que te hayan podido quedar luego de ver la grabacion.
Duracion:
El curso dura aproximadamente 1 hora y media.
QUIEN LO DICTA?
• María Julia Apkarian . Es médica formada en la Universidad del Salvador. Realizó la residencia de pediatría en el Hospital de Niños Ricardo Gutierrez . Tía y mamá. Se desempeña como pediatra en ámbito público y privado . Completó su formación en nutrición a través de la Universidad de Stanford (Child Nutrition and Cooking).
• Jime Le Bellot, mamá y médica pediatra egresada de la Universidad de Buenos Aires. Hice la residencia en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez y luego realicé parte de la especialización en toxicología. Hago consultorio privado donde acompaño familias en su crianza.