Curso: Elaboración de dulce de zapallo apto para diabéticos.

Las ventas finalizaron.

Las inscripciones están cerradas
Los cupos están completos, pero está habilitada la lista de espera, se puede unir a la misma y en caso de liberarse alguno, se le enviará un correo para que se pueda inscribir. Gracias por su interés! Próximamente nuevas fechas.

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Comodoro Conocimiento

54 G. E. Hudson

Comodoro Rivadavia, Chubut 9000

Argentina

Ver mapa

Las ventas finalizaron.

Las inscripciones están cerradas
Los cupos están completos, pero está habilitada la lista de espera, se puede unir a la misma y en caso de liberarse alguno, se le enviará un correo para que se pueda inscribir. Gracias por su interés! Próximamente nuevas fechas.
Descripción del evento
Bienvenido/a al curso de elaboración de dulce de zapallo apto para diabéticos.

Acerca de este evento

Aquí aprenderás las nociones básicas de la elaboración de este producto y podrás hacer volar tu imaginación para realizar todas las variantes posibles.

Ademas, la profesora Sandra estará enseñando la técnica de elaboración de pan con semillas, para degustar en el momento.

Recordá que una vez realizada tu inscripción recibirás una lista de materiales necesaria para poder ingresar a la Sala de Elaboración.

IMPORTANTE: en caso de no poder concurrir al curso de elaboración, le pedimos por favor que cancele su entrada en éste evento y/o nos avise por teléfono, (297) 4558315 interno 114 con 24 hs de anticipación, así no se pierde el cupo y otra persona lo puede aprovechar. Son pocos lo cupos y muchas las personas que se quieren capacitar.

Muchas gracias!!!

Fecha y hora

Ubicación

Comodoro Conocimiento

54 G. E. Hudson

Comodoro Rivadavia, Chubut 9000

Argentina

Ver mapa

Guardar este evento

Evento guardado