$ 900 – $ 2.400

Curso de Panadería y Pastelería Nivel Medio | Fundación Atilra

Panel de acciones y detalles

Desde $ 900

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Centro Educativo Tecnológico Atilra (CET Atilra)

Ruta Nacional N° 34 - Km 262

Sunchales, Santa Fe 2322

Argentina

Ver mapa

Política de reembolsos

Política de reembolsos

Comunicate con el organizador para solicitar un reembolso.

El costo del servicio de Eventbrite no es reembolsable.

Descripción del evento
Curso de Panadería y Pastelería - Nivel Medio | Fundación Atilra

Acerca de este evento

Fundamentación:

El curso “Pastelería y Panadería nivel medio“ pretende brindar herramientas para todas aquellas personas que se encuentran trabajando en el área y deseen ampliar su formación y profundizar sus conocimientos, como así también para aquellas personas que deseen incursionar en la elaboración de productos de pastelería y panadería con el fin de generar emprendimientos propios.

En este marco, la capacitación busca complementar y profundizar los conocimientos impartidos en el Nivel Inicial.

Objetivos:

Que los alumnos logren:

• Adquirir los conocimientos, técnicas, métodos y procedimientos básicos en pastelería, respetando normas básicas de higiene y seguridad; elaborando productos inocuos y de calidad.

• Aplicar las técnicas básicas para realizar masas aireadas, quebradas, laminadas, mousses, budines y otras preparaciones fundamentales de la pastelería.

• Identificar la maquinaria y utensilios específicos utilizados en pastelería a fin de utilizarlos correctamente.

• Adquirir los conocimientos intermedios para operar con masas con levaduras.

• Manejar técnicas, métodos y procedimientos intermedios para elaborar panes y facturas, respetando normas básicas de higiene y seguridad; elaborando productos inocuos y de calidad.

Destinatarios:

Mayores de 18 años, ocupados y/desocupados con conocimiento en manejo de PC y acceso a Internet.

Requisitos:

Contar con el Curso de Panadería y Pastelería Nivel Inicial aprobado o conocimientos previos.

Fecha de inicio: 27/09

Fecha de finalización: 05/11

Días y horarios:

Lunes y Viernes. De 17.30 a 19hs.-

Modalidad de cursado:

Online, a través de las plataformas Zoom y Classroom.

Carga horaria: 20hs

Cantidad de clases: 10

Docente: Jonathan De Sousa

Contenido:

  • Módulo 1: Masas Secas.
  • Módulo 2: PÂTE À CHOUX .
  • MÓDULO 3: Masas semilíquidas.
  • MÓDULO 4: Masas laminadas.
  • MÓDULO 5: Panadería Integral.
  • MÓDULO 6: Pastelería Saludable.
  • MÓDULO 7: Pastelería Europea.
  • MÓDULO 8: Panadería sin T.A.C.C.
  • MÓDULO 9: Chocolatería.
  • MÓDULO 10: Bombonería.

Aranceles:

Afiliadas/os:

  • Dos cuotas mensuales de $900.-
  • Pago Único de $1500, hasta el 14/09. Luego $1800.-

Público General:

  • Dos cuotas mensuales de $1200.-
  • Pago Único de $2100, hasta el 14/09. Luego $2400.-

Contacto:

CET Atilra | 03493 454541/2

WhatsApp: 03493 15664317

Para más información infocet@atilra.org.ar

Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Centro Educativo Tecnológico Atilra (CET Atilra)

Ruta Nacional N° 34 - Km 262

Sunchales, Santa Fe 2322

Argentina

Ver mapa

Política de reembolsos

Comunicate con el organizador para solicitar un reembolso.

El costo del servicio de Eventbrite no es reembolsable.

Organizador Fundación Atilra

Organizador de Curso de Panadería y Pastelería Nivel Medio | Fundación Atilra

Guardar este evento

Evento guardado