Hola,
Ya podés anotarte a las clases de JUNIO 2019.
Curso de invierno
Este curso surge de la necesidad de alimentarnos mejor con platos nutritivos y sustanciosos que nos preparan para los rigores del frío, mientras aprendemos técnicas básicas de la cocina universal.
Miércoles 5 de junio: "Arroces"
Cinco maneras de incorporar a nuestra dieta al cereal más consumido del mundo, en distintas variantes, mediante técnicas culinarias que provienen de diversas latitudes. Todos los alumnos se llevarán obsequios con distintas variedades de arroz para preparar en casa.
- Arroz blanco a la peruana (doble carolina)
- Risotto de remolacha y queso azul (carnaroli)
- Arroz con vegetales y tofu (yamaní)
- Arroz Pilaf con riñoncitos al marsala (largo fino, orgánico)
- Arroz con leche (doble carolina)
www.clasepedro167.eventbrite.com.ar
Miércoles 19 de junio: "Recetas de olla"
Platos sustanciosos, nutritivos, ideal para muchos comensales. Recetas rendidoras que gustan a todo el mundo, ideal para los meses más fríos del año.
- Osobuco breseado al vino tinto con polenta cremosa
- Puchero criollo simple
- Guiso de lentejas 100% vegetal
- Pollo especiado en tomate y leche de coco
www.clasepedro168.eventbrite.com.ar
El curso comprende 2 clases que no son correlativas, con lo cual podrás anotarte a una o dos clases. Tené en cuenta que, a cuantas más clases te anotes, más beneficios tenés.
Precios:
1 clase: $1.900.-
2 clases: $3.500.- (descuento $300)
Inscripción online en www.clasepedro167.eventbrite.com.ar
Incluye: Clase de Pedro Lambertini, Agua saborizada, recetario, y degustación de lo preparado.
La reserva no admite devolución, ni cambios.
Nos vemos en clase!



