CURSO BASICO DE ELABORACIÓN DE CERVEZA
Recién agregado

CURSO BASICO DE ELABORACIÓN DE CERVEZA

Por MALBA INSUMOS CERVECEROS

Te entregamos los conocimientos y herramientas indispensables para que puedas hacer tu propia cerveza

Fecha y hora

Ubicación

Escuela Internacional ISLAS MALVINAS

745 Roque Sáenz Peña MENDOZA, MENDOZA M5500 Argentina

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Acerca de este evento

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¿ A quién va dirigido el curso?

A aquellos cerveceros caseros que quieren mejorar sus procesos y cervezas. ¿Debo tener algún conocimiento previo para poder realizar el curso? Sí, el curso va dirigido a aquellos que ya vienen elaborando, partiendo de la base de que todos los asistentes tienen conocimientos básicos y experiencia en el proceso de elaboración de la cerveza artesanal.

¿En qué consiste el curso?

Vamos a pasar por los 4 insumos básicos:

AGUA: composición fisicoquímica y manejo del agua para tus recetas

MALTA: protocolos de la misma, eficiencia y rendimiento de tus procesos. Manejo pH

LÚPULOS: componentes y técnicas de lupulado

LEVADURAS: características, fermentación y su trazabilidad

NO SE TRATARÁN LOS TEMAS DE:

01. Reutilización (y propagación) de levaduras

02. Carbonatación artificial

03. Limpieza y sanitización Los que serán tratados en cursos específicos

Duración aproximada: 6hs

Organizado por

MALBA INSUMOS CERVECEROS

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Desde $ 38.000
oct 4 · 09:00 GMT-3