Gratis

Varias Fechas

Cumbre de Emprendedores Rosario

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
¡Se viene Cumbre de Emprendedores Rosario!

Acerca de este evento

¡Se viene Cumbre de Emprendedores Rosario!

 ASEA, junto a Facebook, Amazon Web Services y Banco Galicia invita a los emprendedores de Rosario, y de todo el país, a participar de un encuentro virtual con capacitaciones, charlas y el testimonio de diversos referentes del ecosistema emprendedor rosarino.

  • ¿Cuándo? Miércoles 22 y jueves 23 de julio

    Horario:

    Argentina y Uruguay: 16.30 hs.

    Chile y Paraguay: 15.30 hs.

    Perú, México y Colombia: 14.30 hs.

  • ¿Cómo sumarse? Cuando te inscribas, te enviaremos un link 24 hs. antes del evento para que puedas sumarte.

AGENDA

Miércoles 22/07

16.30: Bienvenida de ASEA

16.40: Bienvenida de instituciones locales

16.50: Impulsá con Facebook 

17.40 Receso

17.45:  IBM: Crecimiento y adquisición de clientes

18.15 Cierre

Jueves 23/07

16:30: Bienvenida de ASEA

16:35: AWS: Cultura e innovación en Amazon Web Services. Tips para innovar en tu emprendimiento.

17.20: Receso 

17.25: Mujeres Emprendedoras:

  • Florencia Maneiro (Tecso).
  • Josefina Bonaglia (BeTheDriver).
  • Celina Dávola (Agrifoodtech Glocal Managers).
  • Moderadora: Cecilia Ribecco (ASEA).

18.10: Cierre

¡Los esperamos!

#LaVozDeLosEmprendedores

Difundir entre amigos

Ubicación

Evento online

Guardar este evento

Evento guardado