CLASE INTENSIVA de CALIBRACIÓN DE ESPRESSO (INTERMEDIO)
Introducción
En este taller de calibración de espresso (nivel intermedio) veremos las caracteristicas, composición y sus diferentes variables. Por qúe hacemos lo que hacemos y con que objetivo. Este taller es 100% práctico, se requiere experiencia en uso de máquina y molino.
Temario:
Repaso de las características del Espresso
Tipos de café
Ejercicios sensoriales
Variables en la extracción: tiempo,
molienda, dosis
Espresso subextraído y sobreextraído
Espresso equilibrado
Ratios: probaremos diferentes ratios y compararemos sensorialmente una buena extracción vs su estructura química y su medición con refractrómetro
¿para qué nos sirve la medición?¿Qué ratio es el más adecuado?
1 clase de 4horas de duración
Las cancelaciones con más de 48 horas hábiles de anticipación tendrán la oportunidad de reprogramarse dentro de los 60 días. Las cancelaciones con menos de 24 horas de anticipación no tendrán devolución ni cambio. Una vez iniciado el taller no se aceptan devoluciones. En caso de no completar el mínimo de 3 cupos, el horario será cancelado y se dará la opción de reprogramarlo o se reembolsará el dinero abonado. Academia Manifiesto no asume el costo del servicio de Eventbrite en caso de cancelaciones o modificaciones solicitadas por los usuarios, el mismo corre por cuenta del cliente.
Información útil
Destacados
- todas las edades
 - En persona
 
Política de reembolsos
Ubicación
MANIFIESTO NUÑEZ
ARRIBEÑOS 3520
CABA, Buenos Aires 1429 Argentina
¿Cómo querés llegar?
Organizado por
Seguidores
--
Eventos
--
Organizando
--