Clase de postres hechos con té
Por AHG Bahía Blanca
Introducción
Semana de la Gastronomía 2025. Charla gratuita con cupos limitados
Descubrí cómo incorporar el té en la pastelería. Aprendé a elaborar postres originales donde las infusiones aportan sabor, aroma y elegancia a cada preparación. Una clase deliciosa para los amantes del té y la repostería.
A cargo del chef Alan Fernández
Actividad para todas las edades
Visitá la web de la Semana de la Gastronomía
https://ahgbahiablanca.org.ar/semanagastronomia2025/
Seguinos en instagram https://www.instagram.com/ahgbahiablanca/
Categoría: Food & Drink, Spirits
Información útil
Destacados
- todas las edades
- En persona
- Puertas en 18:40
Ubicación
Casa Coleman (FUNDASUR-CONICET)
41 Avenida Leandro Niceforo Alem
Bahía Blanca, Provincia de Buenos Aires B8000 Argentina
¿Cómo querés llegar?
Organizado por
AHG Bahía Blanca
Seguidores
--
Eventos
--
Organizando
--