CATA: EXPERIENCIA DE MARIDAJE DE QUESOS Y CAFÉS. $500
Información sobre el evento
Descripción
EXPERIENCIA DE CATA:
Experiencia. Un workshop dictado por Sabrina Cuculiansky que propone la armonización entre quesos de distintos tipos de pastas y estilos con cafés naturales y lavados beneficiados con distintas fermentaciones. Cupos limitados
Sabrina Cuculiansky
Creadora y directora de la plataforma de educación y difusión del café: EXIGI BUEN CAFÉ
Autora de EL LIBRO DEL CAFÉ, libro destinado tanto a amantes de la infusión como a profesionales ya que aborda al café desde distintos aspectos.
Creadora de la escuela de cursos y talleres de café, Exigí Buen Café
Es crítica de cafés, vinos y gastronomía del diario La Nación.
Especialista en cata de cafés especiales y jueza internacional de baristas.
Edita la sección Gastronomía de la Revista La Nación desde hace 15 años
Escribió El Vino en Zapatillas, publicado por Albatros (2018), las guías de restaurantes Hay Que Ir y El Libro del Café