Brinda! Clinica de Vinos Franceses, Spirits y Alta gastronomía
Fecha y hora
Política de reembolsos
Comunicate con el organizador para solicitar un reembolso.
El costo del servicio de Eventbrite no es reembolsable.
Se trata de un evento donde se conjugan los vinos, la coctelería, la gastronomía, el aprendizaje, el trade y el divertimento.
Acerca de este evento
Es una EXPERIENCIA ÚNICA, en BELLINZONA, un lugar con encanto. Marco ideal para vivir un día dedicado al vino y a la gastronomía.
Cuándo? Jueves 5 de diciembre de 17:00 a 23:30 hs.
Dónde? Bellinzona.Fernández de Enciso 4567 - Villa Devoto - CABA
Qué vas a disfrutar?
En un mismo espacio habrá diferentes opciones, para que elijas las que más te gusten.
1) Feria de Vinos, spirits, productos gourmet y tapeos: 19 a 23: 30 hs se realizará en un parque arbolado de 400 mts2. , incluye cata libre y simultánea de diferentes vinos, como blancos, rosados, tintos y espumantes, spirits y cocteleria de autor y productos gourmet. Habrá un gazebo en el que el chef Rodrigo Toso cocinará, allí se podrán comprar diferentes tapeos, y un sector especial destinado a la Cocteleria de autor, espirituosas y tragos con vinos diseñados para completar la experiencia y acompañar las bebidas de la feria.
2) Clinica de degustación: de 17 a 21:00 hs. se trata de una jornada durante la cual cada bodega exponente contará con 30 min para presentar sus productos y el cierre de la actividad se realzará una cata a ciegas con productos de media y alta gama con la participación de varias bodegas.
Incluye :
- Clase especial dirigida por el reconocido enólogo Marcelo Pelleriti y degustación de sus vinos .
- Incluye Degustación y Presentación de Vinos Franceses.
- Nos acompañaran los representantes de la Bodega Piensa vinos de la región de Bordeaux - FR y Domaine Pascal Jolivet vinos de la región de Sancerre .
- Presentación de los vinos de la Bodega Anaia por parte de uno de sus propietarios Patricia Serizola .
Cupos Limitados.
Cronograma:
17:30 MARCELO SPORIS PLOY - DOMAINE PASCAL JOLIVET
18:15 PIENSA - VINOS FRANCESES
19:00 TASTING A CIEGAS DE GRANDES VINOS
19:45 BODEGA ANAIA. PATRICIA SERIZOLA
20:30 ENÓLOGO MARCELO PELLERITI
4) Alta gastronomía de la mano del Chef Rodrigo Toso: de 22:00 hs a 23:30., incluye un menú de bites deliciosos, en un acuerdo perfecto con vinos de alta gama de Bodega Catena Zapata y Saint Felicien.
MENU/Cocktail
Bites Fríos
Ceviche de pesca blanca con leche de tigre Nikkei .
Tiraditos de salmón con salsa de ají amarillo.
Crostatta de pan perfumado con oliva de hierbas, mozzarella fresca y tomates confit.
Pulled pork sandwich con BBQ de naranjas.
Bites Calientes
Chicken fingers de pollo y limón en panco con salsa Romesco.
Mini Burgers de dos carnes, panceta y queso.
Papas cuña con piel, doradas en horno, salsa Brava.
Bites Dulces
Triffle de Very Berries.
Lemon Curd con mix de Citricos.
Bites de Tart Fondant au Chocolat y Pimienta de Indonesia.
*****************************************************************************************
Comprá tu entrada para distintos accesos:
•Asistencia a Clínica degustación y Feria de Vinos $1300
•Asistencia a Feria de Vinos $600
•Asistencia Maridaje por Rodrigo Toso $1500.
•All Access $2100
Algunos de los expositores que nos acompañan: Altaland ,Pasarisa, La Posta, Anaia, Callejon del Crimen, Casir dos Santos, Dante Robino, El Tiempista, La Goulue, Jasmine Monet, L´'Abratto Paladini, LJWines, La Mala Maria, Marcelo Pelleriti Wines, Freixenet, Pascal Jolivet, Raffy, Quesos Santa Rosa, Bodegas Lopez, Toma Vino, Heredero Gin, CocoaBit, Rutini, Kosher Winery, Luigi Bosca, Alfredo Roca, Olivas Regionales, CAVA , Fan y otros.