Agregar participantes manualmente

Usá la opción "Añadir participantes" para ofrecer entradas gratuitas o registrar un pedido manualmente. No se cobran los gastos de servicio por pedidos manuales, pero tenés que cobrar el pago directamente del participante (fuera de Eventbrite). Para empezar, accedé al panel de control de tu evento. A continuación, seleccioná "Añadir participantes" (en "Gestionar participantes").

En este artículo

• Antes de empezar, corroborá lo siguiente:
  • 1. Dirigite al panel de control del evento.
  • 2. Entrá a "Agregar participantes" (en "Gestionar participantes").
  • 3. Seleccioná el tipo de pedido.
  • 4. En "Cantidad", ingresá la cantidad de entradas de cada tipo de entrada.
  • 5. Revisá el "Importe pagado" y el "Total pagado".
  • 6. Hacé clic en “Continuar”.
  • 7. Completá el formulario de pedido.
  • 8. Seleccioná "Inscribirse" o "Hacer pedido".

Antes de empezar, corroborá lo siguiente:

☑️ Al añadir participantes manualmente, no se procesarán tarjetas de crédito o débito. Si el participante quiere pagar con tarjeta, vendé la entrada a través de la aplicación para organizadores.

☑️ En eventos con asientos reservados, se asigna a los participantes la mejor ubicación disponible. Si necesitás crear pedidos para asientos específicos, seguí estas instrucciones.

1. Dirigite al panel de control del evento.

Entrá a Eventos creados en tu cuenta. Seleccioná tu evento.

2. Entrá a "Agregar participantes" (en "Gestionar participantes").

Si tu evento es periódico, primero debés elegir a qué instancia querés agregar participantes.

Hacé clic en Seleccionar una instancia y elegí una instancia. Solo podés agregar participantes a una instancia a la vez.

3. Seleccioná el tipo de pedido.

Usá el menú desplegable para elegir cómo querés registrar el pedido. Los pedidos "Obsequio" y "No es necesario el pago" se consideran gratuitos. Otros tipos de pago te permitirán registrar cuánto te abonó el participante.

4. En "Cantidad", ingresá la cantidad de entradas de cada tipo de entrada.

5. Revisá el "Importe pagado" y el "Total pagado".

Los campos "Importe pagado" y "Total pagado" muestran el precio de la entrada multiplicado por la cantidad. Editá el resultado si tenés que hacer ajustes.

Usá esto para registrar cuánto pagó por el pedido el participante. Cobrá el pago directamente del participante, fuera de Eventbrite.

6. Hacé clic en “Continuar”.

7. Completá el formulario de pedido.

Introducí los datos del participante. El participante recibirá un email de confirmación por el pedido. Desmarcá la opción Enviar email de confirmación a los participantes para desactivarlo.

8. Seleccioná "Inscribirse" o "Hacer pedido".