Configurar el equipo para tu evento

Con la aplicación Organizador de Eventbrite, podés convertir tus dispositivos iOS y Android en boleterías y lectores de códigos. Además, la aplicación es compatible con impresoras de entradas de las marcas BOCA y Star. Si necesitás alquilar equipo para tu evento, contactá al proveedor externo de Eventbrite Vernon Computer Source o One World Rental.

En este artículo

• Usar equipos propios para escanear y vender
  • Usar equipos alquilados

Usar equipos propios para escanear y vender

Escaneá, vendé e imprimí entradas en tu evento con tus dispositivos iOS o Android y la aplicación Organizador de Eventbrite. Más información:

Usar equipos alquilados

Para alquilar equipo, contactá a los proveedores externos de Eventbrite. Hay dos opciones:

• Vernon Computer Source: disponible en Estados Unidos, Canadá, Reino Unido y algunos países europeos.

• One World Rental: disponible en Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Australia, Nueva Zelanda y algunos países europeos.