Ver el Informe de ventas por tipo de entrada

El Informe de ventas por tipo de entrada muestra un desglose detallado de las ventas por cada tipo de entrada disponible. Para comenzar, accedé al panel de control del evento y seleccioná Informes. Luego, seleccioná Informes del evento y dirigite a Ventas por tipos de entrada.

En este artículo

• 1. Acedé al panel de control del evento.
  • 2. Seleccioná "Informes".
  • 3. Seleccioná "Informes del evento".
  • 4. Seleccioná "Resumen de participantes".
  • 5. Personalizá el informe.
  • 6. Opcional: editá los datos de los participantes.
  • 7. Opcional: exportá los datos.

NOTA: Para acceder al Informe de ventas por tipo de entrada, se requiere el permiso para ver "Informes avanzados". Si no sos el titular de la cuenta, contactate con él o ella y verificá si tenés este permiso.

1. Acedé al panel de control del evento.

Iniciá sesión en tu cuenta de Eventbrite y seleccioná Mis eventos creados en el menú de tu cuenta. Seleccioná tu evento.

2. Seleccioná "Informes".

3. Seleccioná "Informes del evento".

4. Seleccioná "Resumen de participantes".

5. Personalizá el informe.

• Rango de fechas: visualizá únicamente los pedidos realizados durante un período específico.

• Estado del participante: filtrá por estado (como "Participa" o "No participa").

• Mostrar columnas: seleccioná datos adicionales que se incluirán en el informe, como información sobre los códigos de descuento utilizados o respuestas a preguntas personalizadas.

• Buscar: buscá pedidos específicos ingresando datos de participantes, como nombre, apellido o email, en el campo de búsqueda.

Si querés descargar el informe, en Exportar, seleccioná "Excel" o "CSV".

6. Opcional: editá los datos de los participantes.

Buscá el pedido que querés editar y seleccioná en "Acciones rápidas" junto al nombre del participante. Luego:

7. Opcional: exportá los datos.

Descargá los datos en un una hoja de cálculo en uno de los siguientes formatos:

• Excel

• CSV