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Saboreando Asturias

  • Ages 18+

Ven a disfrutar de la gastronomía asturiana en Buenos Aires. Degustación de platos tipicos y SIDRA LIBRE ¡No te lo pierdas!

By Restaurante Paxapoga Cangas del Narcea

Date and time

Friday, June 6 · 9 - 11:30pm GMT-3.

Location

Paxapoga Cangas del Narcea

4643 Beruti Palermo, CABA 1425 Argentina

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Agenda

9:00 PM

Inicio: "La Sidra Asturiana", escanciado e introducción


En Asturias, la sidra no se bebe, se "escancia". Esto significa verterla desde lo alto (a un brazo extendido) en un vaso bajo y ancho que se sujeta casi a ras de suelo. Se sirve en pequeñas cantidade...

9:00 PM - 9:30 PM

Paso 1: Tapeo + Escanciado de Sidra


Tapeo que incluye: tabla de fiambre con: jamón serrano español, quesos, aceitunas.

9:30 PM

Paso 2: Pintxos & Tapas calientes


Es hora de degustar nuestra exquisita tortilla, y, una porción de empanada gallega realizada 100% casera con la receta de nuestra abuela asturiana.

10:00 PM

Paso 3: Degustación de Fabada


La fabada es un guiso tradicional español originario de la región de Asturias, al norte de España. Es un plato contundente y calórico, ideal para el invierno y las épocas frías.La fabada es un guiso ...

10:30 PM

Paso 4: Degustación de Caldereta de Cordero


La caldereta de cordero es un guiso de cordero estofado con verduras (cebolla, ajo, pimiento, tomate) y vino, cocinado a fuego lento.

11:00 PM

Paso 5: Natilla *receta de la abuela


Las natillas asturianas son un postre cremoso. Se elaboran principalmente con leche, yemas de huevo, azúcar y un espesante (nosotros usamos maicena).

11:30 PM

Paso 6: Arroz con leche


El arroz con leche es un postre tradicional muy popular que se elabora cocinando arroz con leche, azúcar y, a menudo, aromatizantes como canela y cáscara de limón. Se cocina a fuego lento hasta que e...

About this event

  • Event lasts 2 hours 30 minutes
  • Ages 18+

Organized by

El restaurante Paxapoga fue fundado en 1977. Originario de Pinamar, abrió sucursales en Cariló y Palermo (CABA). De cocina española, sus especialidades son los arroces, pescados y mariscos. La paella es su plato estrella.

También se encontrará allí con variedad de cocina internacional incluyendo minutas, parrilla, y pasta casera. La calidad de servicio y sus platos es la característica principal.

Se trata de un restaurante familiar de raíces asturianas.

$0 – $45,000