Restaurante Paxapoga Cangas del Narcea

El restaurante Paxapoga tiene mas de 40 años de trayectoria. Originario de Pinamar, abrió sucursales en Cariló y Palermo (CABA). De cocina española, sus especialidades son los arroces, pescados y mariscos. La paella es su plato mas vendido.

También se encontrará alli con variedad de cocina internacional incluyendo minutas, parrilla, y pasta casera. La calidad de servicio y sus platos es la característica principal.

Se trata de un restaurante familiar de raices asturianas.

El restaurante Paxapoga tiene mas de 40 años de trayectoria. Originario de Pinamar, abrió sucursales en Cariló y Palermo (CABA). De cocina española, sus especialidades son los arroces, pescados y mariscos. La paella es su plato mas vendido.

También se encontrará alli con variedad de cocina internacional incluyendo minutas, parrilla, y pasta casera. La calidad de servicio y sus platos es la característica principal.

Se trata de un restaurante familiar de raices asturianas.

Eventos

Lo sentimos: no hay próximos eventos