Cómo aplicar un código promocional a tu pedido

Actualizado por Soporte

Categorías: Participar en un evento, Durante y después de tu evento

Para usar un código de descuento o de acceso, buscá tu evento y hacé clic en "Entradas" o "Inscribirse". Si el código ingresado se aplica satisfactoriamente, vas a ver que aparece la entrada oculta o el descuento, según corresponda. Si ya te inscribiste, pero no usaste el código promocional, eblink{comunicate con el organizador del evento=>https://www.eventbrite.com.ar/support/articleredirect?anum=3275} para solicitar asistencia.

<h2 id="01">1. Buscá tu evento y seleccioná &quot;Entradas&quot;.</h2> <h2 id="02">2. Hacé clic en &quot;Introducir código promocional&quot;.</h2> <p>Cuando aparezcan las opciones de entradas, hacé clic en <b>Introducir código promocional</b> (en la esquina superior izquierda, sobre la opción de la primera entrada).</p> <p>Si no ves esta opción, no hay ningún código promocional disponible. <a href="https://www.eventbrite.com.ar/support/articleredirect?anum=3275" target="_blank">Comunicate con el organizador</a> si necesitás asistencia.</p> <h2 id="03">3. Ingresá y aplicá el código.</h2> <p>Escribí el código y hacé clic en <b>Aplicar</b>. </p> <ul><li>Si el código es válido, vas a ver el precio y la tarifa actualizados con el importe descontado, o bien va a aparecer una entrada oculta. </li><li>Si el código se muestra como no válido, fijate si lo escribiste bien y volvé a intentarlo. </li><li>Si el código no funciona, comunicate con el organizador del evento.</li></ul> <h2 id="04">4. Seleccioná tus entradas y hacé clic en &quot;Completar pedido&quot;.</h2> <h2 id="05">5. Finalizá el pedido.</h2>

¿Todavía tenés preguntas? Contáctenos.