Cómo incluir condiciones adicionales con la inscripción

Creá condiciones adicionales y dales a tus participantes la posibilidad de marcar “Sí” para aceptar los términos que se muestran. Andá a “Administrar eventos” y elegí” “Administrar”. A continuación, seleccioná “Formulario de pedido” y configurá tu “Tipo de recopilación” como “Cada participante” de tal manera que cada participante tenga que hacer clic para aceptar tus términos. A continuación, hacé clic en “Crear una pregunta/Añadir otra pregunta” y configurá el menú desplegable “Tipo de pregunta” en “Condiciones adicionales”. Completá tus términos y presioná “Guardar” para completar.

En este artículo

• 1. Andá a la página Gestionar.
  • 2. Dirigite a "Formulario de pedido" (en Opciones de pedido).
  • 3. Hacé clic en "Crear una pregunta".
  • 4. Configurá el menú desplegable “Tipo de pregunta” como “Condiciones adicionales”.
  • 5. Ingresá el texto de tu renuncia.
  • 6. Hacé clic en Guardar.

1. Andá a la página Gestionar.

Después de iniciar sesión y de crear un evento, buscá tu evento en la página “Administrar eventos” y seleccioná “Administrar”.

2. Dirigite a "Formulario de pedido" (en Opciones de pedido).

3. Hacé clic en "Crear una pregunta".

SUGERENCIA: Si bien podés crear una pregunta personalizada cuando tu “Tipo de recopilación” está configurado como “Solo comprador”, te sugerimos que lo configures como “Cada participante” para que los condiciones adicionales la lean todos los participantes.

4. Configurá el menú desplegable “Tipo de pregunta” como “Condiciones adicionales”.

5. Ingresá el texto de tu renuncia.

El texto de condiciones adicionales representa los términos y condiciones que los participantes aceptarán para completar su inscripción”.

SUGERENCIA: Sería una buena idea marcar la casilla “Mostrar la respuesta del participante a esta pregunta sobre la entrada y la confirmación del pedido” para incluir el texto de los condiciones adicionales en el correo electrónico de confirmación del pedido y la entrada en PDF enviada a los participantes una vez completada la inscripción.

6. Hacé clic en Guardar.

Y... ¡ya está! Cuando se inscriban para tu evento, los participantes tendrán que aceptar la renuncia para poder completar la inscripción.