Agrega una imagen a tu evento

Una vez que creaste tu evento e ingresaste la Información básica, dirigite a Detalles. Luego, hacé clic en el cargador de imágenes para elegir una imagen de tu dispositivo, o creá una imagen con Canva. La imagen de tu evento aparecerá en los resultados de búsqueda y las herramientas de promoción de Eventbrite.

En este artículo

• Pautas para archivos de imágenes
  • 1. Andá a Detalles.
  • 2. Agregá una imagen.
  • 3. Recortá tu imagen.
  • 4. Opcional: agregá un video.
  • 5. Opcional: agregá una imagen a la descripción del evento.
  • 6. Hacé clic en "Guardar".

Pautas para archivos de imágenes

• El archivo debe estar en formato JPEG o PNG y no debe superar los 10 MB.

• Te recomendamos que la imagen tenga al menos 2160 x 1080 píxeles.

• La proporción de ancho y el largo debería ser 2:1. Es decir, la imagen debería ser horizontal y que debe tener el doble de ancho que de alto. Podés recortar la imagen al cargarla.

• Debés ser el propietario de las imágenes que cargues o debés contar con el permiso del titular de los derechos de autor para hacer uso de ellas.

1. Andá a Detalles.

Iniciá sesión en tu cuenta de Eventbrite y dirigite a Gestionar mis eventos creados. Seleccioná tu evento para ir al panel del evento y luego hacé clic en Detalles.

2. Agregá una imagen.

Hacé clic en Cargar imagen para elegir una imagen de tu dispositivo o Diseñar con Canva para crear una imagen con Canva.

NOTA: para crear una imagen con Canva, necesitás una cuenta de Canva.

3. Recortá tu imagen.

Podrías tener que recortar la imagen luego de cargarlo. La imagen debe ser 2:1, es decir, tener el doble de ancho que de alto.

4. Opcional: agregá un video.

Pegá la URL del video en el campo de URL en la sección VIdeo. Tené en cuenta que:

• Solo se admiten videos de YouTube y Vimeo.

• El video debe estar publicado y ser público.

El video aparecerá en el carrusel de imágenes junto con la imagen principal del evento. Si no cargaste una imagen para el evento, se mostrará una miniatura de tu video.

5. Opcional: agregá una imagen a la descripción del evento.

Si necesitás agregar imágenes adicionales al evento, podés agregarlas en la descripción del evento.

1. Hacé clic en Agregar imagen.

2. Hacé clic en el cargador de imágenes.

3. Seleccioná una imagen.

Las imágenes que agregues en la descripción del evento no aparecerán en la búsqueda ni en las herramientas de promoción de Eventbrite, pero sí aparecerán en la página del evento.

6. Hacé clic en "Guardar".