Administrar cuentas vinculadas de redes sociales en Eventbrite

Para administrar la configuración de cuentas de redes sociales, entrá a los "Ajustes de la cuenta". En "Cuenta", seleccioná "Cuentas vinculadas", y hacé clic para activar o desactivar la opción.

En este artículo

• 1. Entrá a "Ajustes de la cuenta".
  • 2. En "Cuenta", seleccioná "Cuentas vinculadas".
  • 3. Activá o desactivá la opción.
  • 4. Guardá los cambios.

1. Entrá a "Ajustes de la cuenta".

Iniciá sesión en tu cuenta de Eventbrite. Después, entrá a "Ajustes de la cuenta".

2. En "Cuenta", seleccioná "Cuentas vinculadas".

3. Activá o desactivá la opción.

• Habilitar: hacé clic para activar la opción e iniciar sesión en tu cuenta de red social externa para autorizar la vinculación de cuentas.

• Deshabilitar: hacé clic para desactivar la opción y desvincular la cuenta de red social externa de tu cuenta de Eventbrite.

Para desvincular una cuenta de Facebook por completo, deshabilitá la opción y seguí estos pasos.

4. Guardá los cambios.