Cancelar la inscripción a un evento gratis

Podés cancelar entradas gratis antes de que empiece el evento. En "Entradas", seleccioná tu pedido y elegí "Cancelar pedido". Si querés cancelar solo una de las entradas de tu pedido, comunicate con el organizador del evento.

En este artículo

• 1. Entrá al pedido.
  • 2. Elegí "Cancelar pedido".
  • 3. Fijate si recibiste un e-mail de Eventbrite.

1. Entrá al pedido.

Iniciá sesión en tu cuenta de Eventbrite. En "Entradas", hacé clic en tu pedido.

2. Elegí "Cancelar pedido".

• Página web: seleccioná "Cancelar pedido" (junto a los detalles del pedido) . Después, elegí "Sí, cancelar este pedido".

• Aplicación de Eventbrite: entrá al menú de puntos suspensivos en la esquina superior derecha y seleccioná "Cancelar pedido".

3. Fijate si recibiste un e-mail de Eventbrite.

Se envía una confirmación de la cancelación por e-mail al participante y al organizador del evento.