Creá una colección nueva

Creá colecciones de eventos para mostrar tus eventos relacionados en un solo lugar. Para empezar, dirigite al espacio de trabajo Eventos y seleccioná la pestaña "Colecciones". Después, hacé clic en “Crear una colección".

Vimeo Thumbnail

En este artículo

• 1. Dirigite a "Mis eventos creados".
  • 2. Seleccioná la pestaña "Colecciones".
  • 3. Hacé clic en "Crear una colección nueva".
  • 4. Elegí un nombre para tu colección.
  • 5. Elegí los eventos que querés agregar.
  • 6. Agregá los detalles de la colección.
  • 7. Establecé la configuración de seguridad.
  • 8. Publicá tu colección.

1. Dirigite a "Mis eventos creados".

Iniciá sesión en tu cuenta de Eventbrite y seleccioná Gestionar mis eventos en el menú de la cuenta.

2. Seleccioná la pestaña "Colecciones".

3. Hacé clic en "Crear una colección nueva".

4. Elegí un nombre para tu colección.

5. Elegí los eventos que querés agregar.

Buscá un evento usando la barra de búsqueda o seleccioná uno de los eventos recomendados. También podés hacer clic en "Empezar a agregar eventos". Debés seleccionar al menos un evento para agregarlo a tu colección.

Hacé clic en "Continuar" para agregar detalles de la colección.

NOTA: Los eventos privados aparecerán en la colección, pero los participantes no podrán acceder a ellos sin la contraseña (según la configuración de privacidad del evento).

6. Agregá los detalles de la colección.

• Organizador: la persona o empresa que organiza los eventos incluidos en tu colección.

• Imagen principal: las imágenes con una proporción 3:1 (como 1200 x 400) son las más adecuadas.

• Agregá un resumen: una descripción breve sobre los eventos en tu colección.

7. Establecé la configuración de seguridad.

Las colecciones privadas no aparecerán en tu perfil de organizador ni en la página de eventos. Solo los participantes que tengan el link podrán acceder a los eventos de una colección privada. Cualquiera puede acceder a las colecciones públicas.

8. Publicá tu colección.

Hacé clic en "Guardar" y publicá la colección.