Cómo ver toda tu información financiera de los eventos con las facturas de los eventos

Descargá una factura del evento o de los detalles de pago para obtener información sobre las tarifas, los impuestos y los ingresos generados de tu evento. Para comenzar, dirigite al panel de control del evento y seleccioná "Pedidos" (en "Gestionar a los participantes"). Luego hacé clic en "Factura del evento" o "Detalles de pago".

En este artículo

• 1. Dirigite a "Mis eventos creados".
  • 2. Dirigite a tu Panel de control del evento.
  • 3. Seleccioná "Pedidos" (en "Gestionar a los participantes").
  • 4. Opcional: hacé clic en "Factura del evento".
  • 5. Opcional: hacé clic en "Detalles de pago".

NOTA: Las facturas de eventos solo están disponibles para aquellos que se cobran en EUR, GBP, CAD, AUD o NZD. Si el evento se cobra en otra moneda, entonces consultá tu Resumen de ventas.

1. Dirigite a "Mis eventos creados".

Iniciá sesión en tu cuenta de Eventbrite y seleccioná Mis eventos creados en el menú de tu cuenta.

2. Dirigite a tu Panel de control del evento.

Hacé clic en el evento para dirigirte al Panel de control del evento.

3. Seleccioná "Pedidos" (en "Gestionar a los participantes").

4. Opcional: hacé clic en "Factura del evento".

La factura del evento contiene información sobre las tarifas e impuestos cobrados para tu evento y está disponible en PDF. El nombre en tu factura se obtiene de tu Perfil del organizador, y la dirección se obtiene de tu medio de pago. Las facturas del evento no se pueden personalizar.

5. Opcional: hacé clic en "Detalles de pago".

La factura con los detalles de pago está disponible en PDF. Incluye los siguientes datos:

• Ingresos brutos

• Tarifas de Eventbrite

• Impuestos cobrados

• Ingresos netos

El nombre en tu factura se obtiene de tu Perfil del organizador, y la dirección se obtiene de tu medio de pago. Las facturas con los detalles de pago no se pueden personalizar.

CONSEJO: tenés que descargar Adobe Reader para abrir y ver los archivos PDF.