Ventas terminadas

Workshop "Pura Fermentacion" con Sandor Katz, Máximo Cabrera en Buenos Aire...

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

CRUDO clases de cocina

227 Guevara

Chacarita, CABA C1427

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Descripción del evento

Descripción

En Estudio Crudo, tenemos la satisfacción y el honor de contar con la presencia y participación gran revivalista de la Fermentación, Sandor Ellix Katz. En esta celebración de Pura Fermentación, vamos a experimentar durante tres días con productos locales, técnicas y recetas originales.

La Fermentación nos reconcilia con la cocina y nuestro entorno directo; es una estrategia simple que no requiere gran pericia gastronómica y sin embargo genera alimentos exquisitos, sofisticados y saludables.

Abordaremos el universo de la fermentación desde diversos enfoques; microbiológico , alimentario, cultural, económico, ecológico y gastronómico. Desde Buenos Aires, para todos los curiosos y amantes de la fermentacion , Estudio Crudo los invita a ser parte de esta experiencia única.


PROGRAMA

Viernes 15 de dic

  • Introducción a la Fermentación
  • Microbiota
  • Antinutrientes
  • Lacto fermentación de vegetales
  • Lactofermentación de semillas
  • Fermentacion de cereales, trigo, arroz, avena.
  • Quesos vivos de semillas
  • Pickles
  • Masas Madre

Sábado 16 de dic

  • Clase Magistral con Sandor Katz : “El Arte de la Fermentación”

  • Fermentaciones Universales

  • Cultura Probiotica

  • El Futuro de la alimentación y la Salud

  • Qué es la Biodiversidad y cómo salir del borde de la destrucción

  • Prácticas de Fermentación , por Sandor y Profesores de Estudio Crudo

Domingo 17 de dic

  • Prácticas de Fermentación, guiadas por Sandor

  • Vegetales, Cereales y Bebidas Tónicas

14.00 horas Celebración Final Workshop , Chef Talks, Bebidas, Raciones y Música para encontrarnos en un ambienter relajado y celebrar el futuro de la alimentación.


ACERCA DEL EVENTO

El workshop dura tres días: Viernes 15 de 10.30 a 16.30 horas , Sábado 16 de Diciembre de 10.30 a 16.30 horas y Domingo 17.00 de Diciembre de 10.30 a 14.00 horas. Sandor dictará sus talleres el sábado y domingo.

El Ticket es válido / Acceso a los tres días de cursada con traducción simultanea al español, recetarios, materiales y degustación. También accedes a desayunos, almuerzos y meriendas. Todas las elaboraciones estarán a cargo de Máximo Cabrera y el staff de Estudio Crudo.

VALOR

$5965,18 ARS con Tarjeta de Crédito vía EVENTBRITE

$5500 en efectivo, transferencia o deposito bancario. Unicamente desde bancos argentinos.

Pagos desde el exterior del país, solo via EVENTBRITE

Cualquier duda o consulta podes escribir a clases@crudococina.com o dejanos tu mensaje vía Whatsapp +54 11 56618130

ENTREGAMOS CERTIFICADO DE ASISTENCIA

FORMAS DE PAGO

Tarjetas de crédito: El pago se efectúa a través de la plataforma de eventos y clases EVENTBRITE

Si tenes una cuenta bancaria en Argentina, el pago puede ser a través de transferencia bancaria de esta forma no se carga el fee de la plataforma de cobro y el valor total es de $5500 Ars

En efectivo, podes pasar por nuestro estudio previa confirmación por mail, en este caso el valor es de $5500 ARS o su equivalente en USD a la cotización del día.

El valor total debe estar cancelado al comienzo del workshop.


POLITICA DE CANCELACION

El monto que se haya depositado, transferido o pagado en efectivo no será devuelto en caso de no asistir o en caso de cancelar su participación.




Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

CRUDO clases de cocina

227 Guevara

Chacarita, CABA C1427

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Guardar este evento

Evento guardado