$ 5.500

Workshop "Pura Fermentacion" con Sandor Katz, Máximo Cabrera en Buenos Aire...

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

CRUDO clases de cocina

227 Guevara

Chacarita, CABA C1427

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Amigos que van a ir
Descripción del evento

Descripción

En Estudio Crudo, tenemos la satisfacción y el honor de contar con la presencia y participación gran revivalista de la Fermentación, Sandor Ellix Katz. En esta celebración de Pura Fermentación, vamos a experimentar durante tres días con productos locales, técnicas y recetas originales.

La Fermentación nos reconcilia con la cocina y nuestro entorno directo; es una estrategia simple que no requiere gran pericia gastronómica y sin embargo genera alimentos exquisitos, sofisticados y saludables.

Abordaremos el universo de la fermentación desde diversos enfoques; microbiológico , alimentario, cultural, económico, ecológico y gastronómico. Desde Buenos Aires, para todos los curiosos y amantes de la fermentacion , Estudio Crudo los invita a ser parte de esta experiencia única.


PROGRAMA

Viernes 15 de dic

  • Introducción a la Fermentación
  • Microbiota
  • Antinutrientes
  • Lacto fermentación de vegetales
  • Lactofermentación de semillas
  • Fermentacion de cereales, trigo, arroz, avena.
  • Quesos vivos de semillas
  • Pickles
  • Masas Madre

Sábado 16 de dic

  • Clase Magistral con Sandor Katz : “El Arte de la Fermentación”

  • Fermentaciones Universales

  • Cultura Probiotica

  • El Futuro de la alimentación y la Salud

  • Qué es la Biodiversidad y cómo salir del borde de la destrucción

  • Prácticas de Fermentación , por Sandor y Profesores de Estudio Crudo

Domingo 17 de dic

  • Prácticas de Fermentación, guiadas por Sandor

  • Vegetales, Cereales y Bebidas Tónicas

18.30 horas Celebración Final Workshop , Chef Talks, Bebidas, Raciones y Música para encontrarnos en un ambienter relajado y celebrar el futuro de la alimentación.


ACERCA DEL EVENTO

El workshop dura tres días: Viernes 15 de 10.30 a 16.30 horas , Sábado 16 de Diciembre de 10.30 a 16.30 horas y Domingo 17.00 de Diciembre de 10.30 a 14.00 horas. Sandor dictará sus talleres el sábado y domingo.

El Ticket es válido / Acceso a los tres días de cursada con traducción simultanea al español, recetarios, materiales y degustación. También accedes a desayunos, almuerzos y meriendas. Todas las elaboraciones estarán a cargo de Máximo Cabrera y el staff de Estudio Crudo.

VALOR

$5965,18 ARS con Tarjeta de Crédito vía EVENTBRITE

$5500 en efectivo, transferencia o deposito bancario. Unicamente desde bancos argentinos.

Pagos desde el exterior del país, solo via EVENTBRITE

Cualquier duda o consulta podes escribir a clases@crudococina.com o dejanos tu mensaje vía Whatsapp +54 11 56618130

ENTREGAMOS CERTIFICADO DE ASISTENCIA

FORMAS DE PAGO

Tarjetas de crédito: El pago se efectúa a través de la plataforma de eventos y clases EVENTBRITE

Si tenes una cuenta bancaria en Argentina, el pago puede ser a través de transferencia bancaria de esta forma no se carga el fee de la plataforma de cobro y el valor total es de $5500 Ars

En efectivo, podes pasar por nuestro estudio previa confirmación por mail, en este caso el valor es de $5500 ARS o su equivalente en USD a la cotización del día.

El valor total debe estar cancelado al comienzo del workshop.


POLITICA DE CANCELACION

El monto que se haya depositado, transferido o pagado en efectivo no será devuelto en caso de no asistir o en caso de cancelar su participación.




Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

CRUDO clases de cocina

227 Guevara

Chacarita, CABA C1427

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Guardar este evento

Evento guardado