US$ 230

Workshop Intensivo de Pasteleria Plant Based

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Crudo Clases de Cocina

227 Guevara

Chacarita, CABA C1427

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Política de Devolución

Reembolsos hasta 30 días antes del evento

Descripción del evento

Descripción

Workshop Intensivo de Pastelería 100 % Basada en Vegetales

CRUDO es una escuela/laboratorio/taller, donde los cocineros investigan acerca de la cultura, su impacto y renacimiento en términos de placer, salud y sustentabilidad.

En tres clases intensivas reuniremos técnicas, ingrediente y recetas que conforman una nueva mirada sobre la Pastelería Clásica. Te enseñamos a preparar tus propios insumos, masas, cremas, coberturas y rellenos. Sin productos derivados de la soja ni materias grasas hidrogenadas. No es necesario contar con experiencia previa.

La recetas aprendidas en clase están diseñadas no sólo poder aplicar a los preparaciones del programa, sino que pueden ser punto de partida de nuevas ideas.

Este workshop está dirigido a cualquiera que quiera mejorar su alimentación a través del placer, profesionales que buscan actualizar su propuesta gastronómica, curiosos y amateurs.

MODALIDAD

Taller intensivo de 3 días, clases teóricas y prácticas. Incluye recetario,materiales, bibliografía y degustación.

El valor incluye desayunos, almuerzos y meriendas de las tres jornadas, a cargo del equipo de ESTUDIO CRUDO.

Estudio Crudo es el único espacio donde desarrollas los mejores productos y sabores sin ingredientes de origen animal.

PROGRAMA

Tarta naranja/ pomelo
Masa sucrée
Crema pastelera especias
Confitado pomelo
Naranjas confitadas
Opéra
Biscuit cacao masa madre
Mousse café
Ganache chocolate
Glaseado cacao
Petits fours
Mini tatin manzana
Mini alfajor
Bombón caramelo maní
Masa Sablee
Manzanas caramelizadas
Dulce de leche
Biscuit cacao
Elaboraremos creaciones junto a los alumnos con las recetas aprendidas durante los días de Workshop

FECHAS

Viernes 16 de Noviembre de 10.30 a 16.00 horas

Sábado 17 de Noviembre de 10.30 a 16.00 horas

Domingo 18 de Noviembre de 10.30 a 14.00 horas.

VALOR Y MEDIOS DE PAGO

El valor de las tres jornadas es de $ 7200 ARS

Los medios de pagos son: Tarjeta de Crédito, Débito a través de Mercado Pago.

Efectivo, Transferencia o Depósito Bancario.

Podes pagar hasta en 3 cuotas sin interés. Únicamente desde bancos argentinos.

Pagar


Desde el exterior del país el valor es de USD 230 vía Evntbrite / PayPal

El valor total debe estar cancelado al comienzo del workshop.

Incluye

  • Recetarios
  • Materiales
  • Degustación
  • Bibliografía
  • Desayunos, almuerzos y meriendas de las jornadas de cursada.

ENTREGAMOS CERTIFICADO DE ASISTENCIA

UBICACIÓN

Estudio CRUDO, en el barrio de Chacarita, Buenos Aires.

RESERVA

Podes realizar el pago desde la web o comunicarte por mail a clases@crudococina.com

POLÍTICA DE CANCELACIÓN

El monto que se haya depositado, transferido o pagado por cualquier medio de pago no será devuelto en caso de no asistir o en caso de cancelar su participación . Si cancelas o avisas que no vas a asistir al curso hasta diez días antes de la fecha de cursada, queda el saldo a favor para próximos cursos, seminarios , talleres o clases.

Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Crudo Clases de Cocina

227 Guevara

Chacarita, CABA C1427

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Reembolsos hasta 30 días antes del evento

Guardar este evento

Evento guardado