La clase es semiparticipativa. Podrán tocar, oler, degustar. No se requieren conocimientos previos.
Incluye bebidas, recetario, degustación de los panes que se servirán con dips vegetales y aceite de oliva.
Miércoles 5 de Septiembre
WORKSHOP DE MASA MADRE con HARINAS ORGÁNICAS, primera parte.
Nociones Básicas
Qué es la Masa Madre?/ Cómo se elabora?/ Cuáles son sus beneficios?/ Los errores más comunes en la elaboración de masa madre/ Técnica para amasados/
Hidratación/ Pliegues/ Fermentación/ Torneado/ Cortes/ Cocción/ Dutch oven/ Almacenamiento/ Equipamiento necesario/ Panes simples
Recetas
Pan básico de harina blanca
Pan básico integral
Miércoles 26 de Septiembre
WORKSHOP DE MASA MADRE HARINAS ORGÁNICAS, segunda parte.
Nociones Básicas
Cambios en la masa madre. Cuándo la afecta y cuándo no?/ Harinas Alternativas con y sin gluten: centeno, alforfón o trigo sarraceno/ Agregados al pan: levaduras, azúcares, materias grasas/ Enriquecer el pan: frutas secas, semillas, frutas frescas, vegetales, hierbas y especias/ Panes complejos.
Recetas
Pan de escaldado y grano entero.
Centeno y frutas.
Barra de Api
Barra de stout y algarroba
Curso completo presencial (2 clases) $1800
Inscripción en www.clasepedro150.eventbrite.com.ar
Incluye: Clase de Pedro Lambertini, Agua saborizada, recetario, y degustación de lo preparado.
Quienes se anoten al curso podrán, además, disfrutar de un descuento del 50% del curso de Panes Online, dictado por Pedro Lambertini, en el que durante 3 horas y media devela todos los secretos para su elaboración junto con la receta de 9 panes fundamentales.
Curso completo presencial + Curso de Panes ON LINE de receteate.com $2.200
(Para obtener más información sobre el curso ON LINE entrá en www.Receteate.com )
La reserva no admite devolución, ni cambios.