
Workshop de Masa Madre (2da Parte) Septiembre
Información sobre el evento
Descripción del evento
Descripción
Hola,
Ya podés anotarte a las clases de SEPTIEMBRE 2018.
La clase es semiparticipativa. Podrán tocar, oler, degustar.
Incluye bebidas, recetario, degustación de los panes que se servirán con dips vegetales y aceite de oliva.
Son clases correlativas, pero si no podes participar de la primera anotate a la segunda:
Miércoles 26 de septiembre
WORKSHOP DE MASA MADRE HARINAS ORGÁNICAS, segunda parte.
Cambios en la masa madre. Cuándo la afecta y cuándo no?/ Harinas Alternativas con y sin gluten: centeno, alforfón o trigo sarraceno/ Agregados al pan: levaduras, azúcares, materias grasas/ Enriquecer el pan: frutas secas, semillas, frutas frescas, vegetales, hierbas y especias/ Panes complejos.
Pan de escaldado y grano entero.
Centeno y frutas.
Barra de Api
Barra de stout y algarroba
Precio por clase: $1000
.
Incluye: Clase de Pedro Lambertini, Agua saborizada, recetario, y degustación de lo preparado.
La reserva no admite devolución, ni cambios.
Nos vemos en clase!