US$ 250

Workshop de Cocina Basada en Vegetales por Máximo Cabrera/ Noviembre

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Guevara 227

227 Guevara

Chacarita, CABA C1427

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Descripción del evento

Descripción

WORKSHOP

En tres días abordamos los pilares de la cocina basada en el uso de vegetales (plant based).

Fundamentos y técnicas para cocinar y crear tus propios insumos.

Vamos explorar el mundo de la fermentación para lograr productos originales, deliciosos y que tu cuerpo entiende (fisiológicos).

Experimentamos los aspectos intelectuales, organolépticos y culturales de la alimentación.

Este workshop está dirigido a cualquiera que quiera mejorar su alimentación a través del placer, profesionales que buscan actualizar su propuesta gastronómica, curiosos y amateurs.

Realizaremos una variedad de recetas que abarquen desde quesos untables, cremas, yogurth , chocolates, bombones rellenos , superalimentos, postres crudos (raw) y cocidos, masa madre, masas sin gluten y masas crudas. En este nuevo curso incorporamos quesos semiduros y helados sin lactosa.

MODALIDAD

Taller intensivo de 3 días, clases teóricas y prácticas. Incluye recetario, bibliografía y degustación.

El valor incluye desayunos, almuerzos y meriendas de las tres jornadas, a cargo del equipo de CRUDO.

PROGRAMA

  • Fundamentos básicos de la cocina basada en plantas.
  • Técnicas de corte y manipulación de alimentos
  • El arte de la fermentación
  • Masa Madre
  • Yogurt y cremas
  • Quesos de semillas
  • Quesos semiduros de fermentación natural
  • Queso de almendras
  • Queso de cajú
  • Queso tipo Cheddar
  • Raw food
  • Postres crudos y cocidos
  • Alternativas para endulzar
  • Masas sin gluten
  • Masas crudas
  • Chocolatería
  • Bombones rellenos
  • Helados
  • Coberturas
  • Toppings y salsas


EXPERIENCIA

El workshop está a cargo de Máximo Cabrera y sus colaboradores en su estudio de cocina CRUDO.

CRUDO es el único estudio de cocina pensado para la educación y formación de la alta gastronomía basada en vegetales (plant based). Educar no es solo transmitir información sino experiencias avaladas por años de investigación.

Taller intensivo de 3 días, clases teóricas y prácticas. Incluye recetario, bibliografía y degustación.

El valor de las jornadas incluyen Desayunos, Almuerzo y Meriendas.

Todas las elaboraciones, estaran a cargo del staff de Estudio Crudo, no utilizamos productos de origen animal.

VALOR Y MEDIOS DE PAGO

Usd 250 .- mediante Eventbrite.

Pagos desde el exterior del país, solo vía EVENTBRITE.

El valor total debe estar cancelado al comienzo del workshop.

Incluye

  • Recetarios
  • Materiales
  • Degustación
  • Bibliografía
  • Raciones, almuerzo y copa de vino en las jornadas de cursada.

ENTREGAMOS CERTIFICADO DE ASISTENCIA

POLITICA DE CANCELACION

El monto que se haya depositado, transferido o pagado en efectivo no será devuelto en caso de no asistir o en caso de cancelar su participación . Queda el saldo a favor por 30 días para próximos cursos, seminarios , talleres o clases.

Inscripciones y consultas a clases@crudococina.com


Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Guevara 227

227 Guevara

Chacarita, CABA C1427

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

No se emiten reembolsos

Guardar este evento

Evento guardado