Gratis

Webinar gratuito TOURiLab: intercambio seguro de datos turísticos

Panel de acciones y detalles

Gratis

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento online

Descripción del evento
Webinar gratuito TOURiLab: intercambio seguro de datos turísticos

Acerca de este evento

Estimados y estimadas:

La Fundación FIWARE y el Instituto Ciudades del Futuro – Primer FIWARE iHub de Argentina -, les acercan la invitación para formar parte del quinto webinar de diseminación de la plataforma FIWARE que tendrá lugar el próximo martes 30 de noviembre a las 13:30 hs. en Argentina, Brasil y Uruguay, 11:30 a.m. en Perú y Colombia, 16:30hs. en Canarias y a las 17:30 hs. CET.

Durante el evento, Jose Manuel Cabello Montesino, Director Senior de Proyectos de I+D+i para Innovalia y Coordinador del FIIHUB iHub disertará acerca del proyecto TOURiLab: Experimento I4TRUST para el intercambio seguro de datos turísticos a fin de mejorar la competitividad de Islas Canarias y del proyecto FIIHUB, el cual está liderado por el Cabildo de La Palma con el apoyo de socios de Azores, Madeira, Canarias y Cabo Verde.

TOURiLab estandarizará el flujo de datos de información en una perspectiva más segura, sostenible, confiable y en tiempo real, y como resultado creará nuevas oportunidades comerciales, suponiendo un nuevo reto en la gestión de datos del turismo. Este nuevo proyecto combinará diferentes categorías de datos, retrospectiva, intuición y previsión, islas de datos, infraestructuras TIC y priorizará la definición de objetivos estratégicos promoviendo la cultura organizacional y las competencias digitales.

El objetivo principal del proyecto FIIHUB es la generación del primer “Digital Innovation Hub” que permita la creación, soporte y aceleración de empresas y start-ups con objeto de mejorar su competitividad e internacionalización.

Es importante destacar que la reunión está dirigida a referentes del área de tecnología, modernización y/o sistemas, por lo tanto, si usted no pertenece al sector mencionado, le solicitamos que por favor reenvié este mensaje a quien corresponda o nos indique por esta vía el contacto correcto.

Agradecemos su atención, y esperamos contar con su participación,

Saludos cordiales


		Imagen de Webinar gratuito TOURiLab: intercambio seguro de datos turísticos
Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Evento online

Organizador Instituto Ciudades del Futuro

Organizador de Webinar gratuito TOURiLab: intercambio seguro de datos turísticos

Guardar este evento

Evento guardado