$9,800

Multiple Dates

Técnicas y Herramientas de Stand Up para Presentaciones Profesionales

Actions and Detail Panel

$9,800

Event Information

Share this event

Date and time

Location

Location

Online event

Refund policy

Refund policy

Contact the organizer to request a refund.

Eventbrite's fee is nonrefundable.

Event description
Te proponemos compartir diferentes técnicas del stand up y del coaching para que puedas aplicar diariamente en tu profesión

About this event

Dirigido a toda persona que desee generar cambios actitudinales ante todo tipo de presentaciones personales o profesionales

EstructuraModalidad sincrónica (en vivo) online mediante plataforma zoom y con contenidos en la plataforma de estudio de Buenos Aires Coaching

Inicia martes 17 de agosto Finaliza 21 de septiembre

Total 6 martes en encuentros de 2 horas cada uno

Horario: 19:00 a 21:00 Buenos Aires / Uruguay,18:00 a 20:00 Paraguay / Chile / Bolivia 17:00 a 19:00 México, Perú, Colombia

Share with friends

Location

Online event

Refund policy

Contact the organizer to request a refund.

Eventbrite's fee is nonrefundable.

{ _('Organizer Image')}

Organizer Buenos Aires Coaching

Organizer of Técnicas y Herramientas de Stand Up para Presentaciones Profesionales

Como profesionales Coaches con formación internacional en diferentes y prestigiosas escuelas, “Buenos Aires Coaching”, desea diseñar y presentar proyectos y propuestas innovadoras para la implementación del coaching en sus diversas formas sobre una base ética-profesional, con empatía y acompañamiento diario.

 

"Buenos Aires Coaching, desde el año 2004 acompañándote para alcanzar tus metas"

Buenos Aires Coaching es licenciatario en Argentina de la International Association of Coaching (IAC)

 

Save This Event

Event Saved