$18 – $24

Tecarterapia - Abordaje y tratamiento de lesiones agudas y crónicas

Actions and Detail Panel

$18 – $24

Event Information

Location

Location

Online Event

Refund Policy

Refund Policy

No Refunds

Event description
Evento online, incluye acceso al evento en vivo, material, acceso a la grabación y certificado personalizado con código QR

About this Event

CURSO ONLINE 28 DE MAYO DE 2021

  • Argentina 13.00 horas
  • Chile 12.00 horas
  • México 11.00 horas
  • Paraguay12.00 horas

¡Hasta el 07/05 bonificado U$S 18! A partir del 01/05 valor U$S 24.-

Tecarterapia

Abordaje y tratamiento de lesiones agudas y crónicas mediante la diatermia de contacto

Aranceles

Argentina

Otros Paises

Disertante: LIC. Marcelo Kelm

  • Docente jefe se trabajos prácticos de agentes físicos, universidad nacional Nacional Arturo Jauretche
  • Docente jefe de trabajos prácticos fisioterapia 1 Universidad Nacional de la Matanza
  • Docente titular de fisioterapia 2 universidad nacional de Entre Rios y Universidad iSalud

*Se entrega certificado digital personalizado con código QR

*El curso estará disponible on line, por una semana más luego de la cursada.

*El curso de realiza por una plataforma destinada a capacitación on line.

Una vez, confirmada la inscripción, días previos a la jornada le llegará un instructivo para poder ingresar a la sala.


		Tecarterapia - Abordaje y tratamiento de lesiones agudas y crónicas image
Share with friends

Location

Online Event

Refund Policy

No Refunds

Save This Event

Event Saved