$ 2.000

Varias Fechas

Tarot para el bienestar

Panel de acciones y detalles

$ 2.000

Información sobre el evento

Difundir este evento
Ubicación

Ubicación

Evento online

Política de Devolución

Política de Devolución

Comunicate con el organizador para solicitar un reembolso.

El costo del servicio de Eventbrite no es reembolsable.

Descripción del evento
¿Querés aprender Tarot? Te invito a 4 encuentros para comenzar a conectarte con la sabiduría de esta herramienta sagrada.

Acerca de este evento

Es un curso para personas que les interesa aprender Tarot como una práctica personal. Ideal para Tarot fans.⁣

🌟 ¿Cuál es el contenido? ⁣

22 Arcanos Mayores

Interpretación y prácticas sugeridas para cada Carta.⁣

🌟 Horario clases en vivo:⁣

🗓 Sábado 24 de abril y 8, 14 y 20 de mayo.

🕓 15:00 a 16:30 hora Argentina // 14:00 a 15:30 hora Miami // 13:00 a 14:30 hora CDMX.

📱 Vía zoom. ¡Y sí, quedan grabadas! Para que vuelvas a verlas o si algún día no podés asistir.⁣ ⁣

⁣⁣

🌟 Valor:

Argentina: $ 2000 pesos vía Transferencia o Mercado Pago.

Resto del mundo: $ 40 dólares americanos vía Paypal.

No necesitás ningún conocimiento previo, vamos a aprender desde cero.⁣

💌 ¿Te sumás? Mi email es expandetumagia@gmail.com

Instagram https://www.instagram.com/expandetumagia/

⁣⁣⁣

¡Te espero!

Con amor,⁣⁣

Vicky⁣⁣

Difundir entre amigos

Ubicación

Evento online

Política de Devolución

Comunicate con el organizador para solicitar un reembolso.

El costo del servicio de Eventbrite no es reembolsable.

Guardar este evento

Evento guardado